Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irene(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Jederzeit wieder!
Ich würde das Hotel jedem empfehlen, ob Paare oder auch mit Kindern. Das Zimmer war groß und sauber und das Essen sehr gut. Die 2 Pools und riesige Liegewiese nie überfüllt und auch sauber und Liegen ausreichend für fast alle Gäste. Der Kiesstrand am Gardasee und die pittoreske Ortschaft gut erreichbar wenn es nicht stört, dass man vom Hotel ein paar Minuten bergab gehen muss.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Keine Rückzahlung zuviel bezahlter Nächte
Schöne Anlage, vor allem der Poolbereich
Hendrik & Natalia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Furchtbar, nie wieder!
Im Prinzip ist all den negativen Kommentaren kaum etwas hinzuzufügen, wir haben es genau so schlecht erlebt und bedauert, dass wir uns hier nicht vorher kundig gemacht haben. Besonders eklig waren die an der Wand verschmierten Popel, die zu entfernen es scheinbar nicht wert war.
Sandra & Gordon(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einmal und nie wieder!
Wir sind Weltenbummler und haben bereits viele Hotels gesehen, aber so ein Hotel wie das Marco Polo ist uns vorher noch nie zu Augen gekommen. Garten und Gebäude von außen ordentlich, jedoch trügt der Schein. Die Zimmer sind sehr abgenutzt und extrem hellhörig. Außerdem sind viele Mängel zu erkennen wie z. B. Schimmel an den Wänden, kaputte kantige Bodenfliesen, starke Verschmutzung der Matrazen, defektes Mobiliar-Kleiderschrank fiel auseinander. Im Zimmer hatte man zwischen Bett und Beistellbett einen Durchgang…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Würde das Hotel jederzeit wieder buchen
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden,Es ist zwar etwas älter aber gute Ausicht auf den Gardasee entfernung zum see ca.800m.Das Personal sehr freundlich,Speisen waren reichlich und lecker.Wir fanden alles ok.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Jederzeit empfehlenswert !!
Waren heuer zum 4mal im Marco Polo und ich muß sagen, wir haben es noch kein einziges mal bereut. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, insbesondere zu Kindern. Am Essen. sowohl morgens, als auch abends, gibt es wirklich nichts auszusetzen. Die Poolanlagen direkt vor dem Hotel, bzw. bei der Pizzeria - auch hier ist das Personal immer freundlich - sind ideal für Kinder, um sich richtig auszutoben. Alles in allem stimmt - meiner Meinung nach - in diesem Hotel das Preis-Leistungsverhältnis.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
In diesem Hotel waren wir 2 mal das 1. & das letze
Das schlechteste Essen das wir jemals in Italien bekamen! Billiger und teurer Wein, abartiger Kaffee,Nudeln grottig,Fisch ungenießbar.Man kann auch mit wenig Geld gut kochen.Nie wieder
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nie wieder dieses Hotel
Nach einem Tag in einem sehr kleinen Zimmer mit kleinen Insekten im Bad, sehr mäßigen Essen verließen wir dieses Hotels. Die Rezeption nahm Beschwerden nicht ernst....
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr gutes Preis_/Leistungsverhältnis
Wir waren sehr mit dem Preis/Leistungsverhältnis mehr als zufrieden. Das Familienzimmer hatte eine ansprechende Größe. Die Hotelanlage war sehr sauber und hatte eine sehr traumhafte Lage. Wir können das Hotel, für diesen Preis, auf jeden Fall ohne Bedenken weiter empfehlen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr enttäuschend
Sind nach einer Nacht wieder abgereist..., Speckige Zimmer, Freundlichkeit gleich null, Essen ungenießbar, Kantinenabfertigung, Kellner war sehr bemüht... Gehweg ca. 10 Minuten zum Zentrum (an einer Hauptstrasse), aber ok !