Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tino(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis Leistung passt hier👍🏼
Tolle Poolanlage nur der Weg zum Strand über die Hauptstraße ist suboptimal.... .sonst soweit alles gut. Für einen Urlaub zu empfehlen
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Durchaus zu empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden. Zimmer sind sauber und wurden jeden Tag gereinigt, das Essen lecker und super organisiert. mfg
udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
wir werden das hotel weiterempfehlen weil es einfa
das hotel hat eine sehr gute lage es ist bioß in die jahre gekommen die küche war sehr gut das personal hat uns auch überzeugt wir waren gerne hier
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Grotten schlecht
Das Hotel ist das letzte was es gibt. So schlecht habe ich noch nie übernachtet. Das Zimmer total lieblos eingerichtet. Es stank extrem nach Chlor , habe Atemnot bekommen und konnte ganze Nacht nicht schlafen. Ich kann nur jeden warnen dort zu buchen.
Maggie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist sicherlich kein Luxushotel ..Aber !!
Das Hotel ist sicherlich kein Luxushotel, dafür aber ein schönes gemütliches kleines Hotel am Rande von Garda. Der Strand ist nach etwa 10 Minuten Fußmarsch zu erreichen,und etwa 1 km vom historischen Zentrum mit seinen Bars und Geschäften entfernt. Um zu entspannen und cool zu bleiben haben Wir persönlich überwiegend die beiden schönen Pools vom Hotel bevorzugt .Fantastische Lage mit Blick auf den See und auf den Golfo di San Vigilio.Für die sportlichen Aktivitäten gibt Tennisplätzen und Tischtennis. Es ist…
JAN(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gelungener Familienurlaub
Der Empfang im Hotel war sehr sehr freundlich. Deutsch und Englisch ist für das gut geschulte Personal kein Problem. Die Zimmer sind jeden Tag sauber, aufgeräumt und ordentlich. Zwar könnte hier und da manches erneuert werden, aber im Gesamteindruck war alles ok. Frühstücksbüffet und 3 Gänge Abendmenü waren außerordentlich gut mit einem super Service, welcher auch mal mit den Kindern kleine Späße macht. Da das Hotel sehr hoch gelegen ist hat man einen traumhaften Blick über den Gardasee, welcher zu Fuß in ca. 10…
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir würden wieder kommen
Qualität von Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr einfach gehalten aber sauber und gepflegt. Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen aber für diese preis Leistung kann man nicht meckern.
Raffaele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder
sehr gute lage personal sehr freundlich pkw wird nicht benötigt weil alles da ist parkmöglichkeit optimal gemeinsam mit freunden beste lage
Peter(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel mit guten Ansätzen
Hotel wird zur Zeit aufgestockt und hoffentlich alle Etagen "RENOVIERT" !!! Daher Abwarten bis wieder bezugsfertig!
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistung hervorragend
Für verhältnismäßig wenig Geld wird in diesem Hotel ein rundum sehr zufriedenstellender Aufenthalt geboten. Angefangen bei der Freundlichkeit des Personals, über die Sauberkeit der Zimmer bis hin zum vielfältigen Angebot von sehr gutem und auch qualitativ hochwertigem Essen. Jederzeit wieder!