Juergen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Perfekt, auch zur Straße hin. Leider kein Klima!
Das Hotel ist ist ein moderner, mehrstöckiger Bau mit Tiefgarage und Parkplätzen hinter und vor dem Haus. Der Biergarten war nicht in Betrieb, aber man konnte wunderbar auf der Terasse des Restaurants sitzen und das gute Wetter genießen. Ein gutes Preis/Leistungsverhältnis hat man mit EBAY-Gutscheinen. Es ist zwar manchmal kein Zimmer frei, aber wenn man frühzeitig reserviert, ist das kein Problem. Sonntags kann man gut die Flohmärkte in Friedrichshagen (S-Bahnhof) und in Vogelsdorf (Autobahnauffahrt A10 hinter…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Alles in allem ist das Hotel ohne weiteres weiterzuempfehlen. Allerdings sollte das Zimmerpersonal darauf achten das Zimmer gut durchlüftet wenn es eine Weile nicht benutzt wurde. Bei mir roch es sehr unangenehm im Bad!!!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes Hotel für wenig Geld!
Wir waren in diesem Hotel um Berlin zu erkunden. Die Rezeptionistin war sehr nett, hat uns gleich freundlicherweise den Weg zu den öffentlichen Verkehrsmittel erklärt. Auch der Service im Restaurantbereich ist sehr nett gewesen und hat jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Frühstücksbuffett war sehr reichhaltig und von guter Qualität.Die Zimmereinrichtung ist ok, das einzig störende war die laute Feuerschutztür.

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Woher sind die 4 Sterne?
Leider merkt man, dass das Hotel schon einige Jahre auf dem "Buckel" hat. Eine zerbrochene Energiesparlampe( giftig) in einem Zimmer, wo man mit Kind wohnen möchte, geht gar nicht. Frische Handtücher mit Lippenstiftspuren der Vorgänger sprechen auch nicht für tollen Service. Das Frühstück entspricht nicht dem Preis. Habe im 2 Sterne-Hotel schon wesentlich besser gefrühstückt. Das Publikum ist international und überwiegend jung und angenehm.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Preis und Leistung stimmen. Gerne wieder.
Ein ruhiges sauberes Hotel am Rande von Berlin. Es ist gut mit dem Auto zu erreichen und hat auch genügend kostenlose Parkplätze vor der Tür. Das Frühstücksbufett ist ausreichend und abwechslungsreich gewesen. Die Zimmer und das Restaurant war sauber und der Service war gut. Die Zimmer sind ausreichendgroß und gut ausgestattet. Wir hatten ein ruhiges nach hinten heraus liegendes Komfortzimmer. Wir kommen gerne wieder zurück.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Zuvorkommend und zuverlässig.
Sehr zufrieden. Wir hatten kurzfristig gebucht, sind nur für eine Nacht geblieben und hatten viele Detailklärungen. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren zuvorkommend und mühten sich nach Kräften.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel gut, aber abgelegen
Das Zimmer wurde leider sehr spät gemacht und wurde auch nicht sehr sauber geputzt. Das Frühstück war in Ordnung und wurde erfreulicherweise schon um 6 Uhr serviert. Die Rezeptionisten waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Bus zum S-Bahnhof Hoppegarten sind leider nicht sehr gut, insbesondere am Abend. Für Berlinbesucher ist das Hotel nicht günstig gelegen, sonst aber empfehlenswert.
Heike(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr ruhige Lage
Das Hotel entspricht keine 4 Sterne und ist sehr abgelegen. Wir hatten eine Berlinreise gebucht und brauchten 10 min mit dem Taxi zur S Bahn und dann noch 45 min.bis zum Zentrum. Das hat uns gar nicht gefallen. Der Flughafen war 1,5 Stunden entfernt, wir mussten um 3 Uhr aufstehen damit wir den Flieger um 06.30 Uhr erreichen und natürlich wieder mit Taxi, S-Bahn und Bus zum Flughafen .
Thorsten & Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Von Berlin keine Rede...
Bei dem Aufenthalt im Januar waren beispielsweise noch tote Mücken mit Blutspritzern am Vorhang. Keine ÖPNV-Anbindung, am Wochenden fährt dremal täglich ein Bus zur S-Bahn, die S-Bahn fährt ca 35-35 Mitte bis Berlin-Mitte. Fußweg zur S-Bahn ca 35-40 Minuten.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Keine 4 Sterne verdient!!!
Zimmer war in keinem guten Zustand (z.B. Sauberkeit). Frühstücksbuffet war recht übersichtlich und bestand hauptsächlich aus Fertigprodukten. Keine 4 Sterne wert. Maximal noch ein mittelwertiges 3 Sterne Hotel. Nicht zu empfehlen.