Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ganz ok
Etwas kühl-hanseatische begrüßt zu später Stunde, aber freundlich und flexibel. Bad ohne Fenster und Abzug so lala, Zimmer ganz nett, Frühstück prima. Nicht so schön: Hundgeruch im Flur durch Anwohner
Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub in Hamburg
Hervoragende Lage, wunderschönes Hotel mit viel Flair. Unser Zimmer sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet, gute Bettenqualität (keine Rückenschmerzen). Zimmer und Badezimmer sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Herausragend nett und offen war unsere "Frühstücksfee". Der Frühstücksraum mit seinem vielseitigen Buffet, lud uns zu längerem Verweilen ein. Die Garage war sehr eng, wir hätten sie nicht gebraucht, da genügend Parkplatz an der Straße zur Verfügung waren.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Rundum gelungener Aufenthalt!
Es hat alles gepasst: Sehr freundliche Menschen, die für das Hotel tätig sind. Sehr schönes, ruhiges Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Sehr günstige Lage.

Heiner(51-55)Deutschland
Kurzurlaub in Hamburg
Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Die Zimmer waren sauber und sehr gemütlich. Das Frühstück war sehr reichhaltig und vielfältig. Die Lage des Hotels ist super, für Menschen die gerne ein paar Schritte laufen und die Außenalster genießen wollen. Trotzdem liegt es auch sehr zentral. Wir können Hotel Mare sehr empfehlen.
Simeon(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel mitten in Hamburg
Das Hotel ist sehr schön im englischen Stil eingerichtet und die Zimmer sind groß und modern. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und sehr lecker. Einzig die hellhörigen Decken haben uns etwas gestört. Man hört seine Nachbarn über einem. Aber alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt :-)!
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Kurzaufenthalt in Hamburg
Egal wie kurz in Hamburg: den verlässlich guten Mix aus familiärem Ambiente (B&B), hilfsbereitem Empfang und guter, ruhiger Lage habe ich auch diesmal wieder gefunden.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Erster Aufenthalt im Hotel Mare in Hamburg
Schönes, ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal, tadelloser Sauberkeit und guter Anbindung an den öffentlichen Personennahverkehr. Das Einzelzimmer empfand ich als sehr klein.
Siegfried(61-65)Deutschland
Bewertung
Es war ein angenehmer ruhiger Aufenthalt im Hotel. Ausreichendes Frühstück und nette Bewirtung. Gute Verbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Sascha(46-50)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Schön gelegenes Hotel in ruhiger Wohnlage mit geschmackvollen Zimmern. Das Personal ist freundlich und das Frühstück gut.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr freundlich!
Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Das Zimmer ist zwar sehr klein aber ausreichend. Frühstück mit grosser Auswahl.