Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Restaurant in schöner Lage
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, direkt an der Aussenalster. Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, zur nächsten Bushaltestelle 1min.
Sehr nette Inhaberin und zuvorkommendes Persona.
Sehr saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer und ein wirklich schöner Frühstücksraum.
Das Frühstück war gut, es hätte etwas abwechslungreicher sein können, etwas Obst wäre schön gewesen.
Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen, wir werden es beim nächsten Mal wieder nehmen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr angenehmes Hotel
Wir waren schon öfter in ihrem Haus, als auch im Miramar zu Gast und sind gerne wiedergekommen, da wir das individuelle von kleinen Hotels, wie den Ihren sehr schätzen, die schönen Zimmer als auch den freundlichen Service. Einzig, dass das Zimmer im EG sehr warm war, obwohl keine Heizung eingeschaltet war. Wir empfehlen Sie gerne weiter und kommen wieder.
Das Haus empfängt einen mit wunderschönen Gründerzeitdetails, "Schloßzimmer", sehr freundlichen Mitarbeitern, Parkplatz vor der Tür und einem sehr guten Frühstück ..... rundherum sehr gelungen, vor allen Dingen, wenn man auf diesen Gründerzeitcharme steht (es ist alles sehr gut renoviert!!). Wir kommen sehr gerne wieder! Beste Grüße aus Berlin
Das Hotel ist super gelegen und hat nette, sehr saubere Zimmer. Der Spätcheck-In hat prima geklappt. Außerdem war die Kommunikation vor Ort, aber schon bereits im Vorfeld sehr angenehm.