Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gepflegte Anlage
Schönes sauberes Hotel, wenig deutsche Urlauber, sehr viele polnische Gäste. Animation und Bedienung sehr auf polnische Gäste ausgerichtet. Deutsche Gäste wurden oft übersehen.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Schöne Anlage ,direkt am Meer mit schönen Pools.Auch sehr gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern.Guter Service.Leckeres Essen.Internationales Publikum.
Iris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schön aber Verbesserungsfähig
kein Süsswasser Pool, nur gemischt mit Salzwasser. Alkoholfreie Getränke sind nicht immer genießbar. Viel zu viele Einweg-Plastikbecher
Michael(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Lage, zu viele Gäste auf engem Raum
Die Lage im Norden Korfus sehr schön, das Hotel ist aber überlaufen. Führt immer wieder zu Engpässen, z.B. bei den Liegen am Pool. Im Speisesaal gibt sich das Personal Mühe, die Räumlichkeiten sind für die Gäste aber kaum ausreichend. Essen an sich ist sehr gut, aber wenig abwechslungsreich. Sehr gut auch die Animation. Schlecht ist der Kinderspielplatz, da im desolaten Zustand. Herrlich dafür die beiden Strände. Links flach abfallend mit klarstem Wasser, sowie Bootsverleih (Touren sind sehr zu empfehlen). Beim…
Pran(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub aber das Hotel nicht noch mal
gepflegte Gartenanlage. Viele Engländer, die sich daneben benommen haben. An der Rezeption unfreundliches Personal. Essen war ok, das Restaurant aber viel zu überfüllt und zu laut. A la card Restaurants schön und lecker.
Iounona (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super!!!
Ausgezeichnet! Wunderschön gepflegte grüne Anlage, schmackhaftes abwechslungsreiches Essen, herrlich sauberes Meer.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub im Mareblue
Eine große Anlage mit jeder Menge Zimmern. Einen großen Pool mit Animation und Musik, ein Relaxpool und ein Kinderbecken. 2 á-la-carte Restaurants und ein größerer Speisesaal. Lobbybar und Poolbar.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel mit guter Preis-Leistung.
Sauberes Hotel mit angemessenem Service. Die Familienzimmer könnten ein wenig größer sein. Das All Inclusive endet um 23 Uhr. Auch ein wenig zu früh.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht das, was wir uns vorgestellt haben.
Leider war dieser Urlaub weit unter unseren Erwartungen. Wir waren enttäuscht. Das Hotel hat die besten Jahre hinter sich.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Entspannter und stressfreier Erholungsurlaub
Sehr gepflegte weitläufige Anlage. Die Wohneinheiten sind alle nach James Bond Filmen oder Charakteren benannt. 2 Pools darunter im oberen Bereich ein Relaxpool nur für Erwachsene. Das Hotel verfügt ebenfalls über ein Spa in dem wir 15 Minuten Massage gratis bekommen haben. Der Strand gehört nicht zum Hotel und kann öffentlich genutzt werden. Für einen "ruhigen" Badeurlaub ist das Hotel sehr gut geeignet. Allerdings sollte man außerhalb der Ferienzeiten wissen, dass man viele Engländer in Kauf nehmen muss. Ab und…