Stergios(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel
Das Hotel war gut Die Anlage war sehr schön und vorallem gepflegt und sauber Das Personal ist freundlich und hilfsbereit bei fragen oder sonst was!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis-Leistungsverhältnis gut
sehr schöne, gepflegte und große Anlage; ein großer Pool mit Musik und Animation für Familien mit Kindern, ein goßer Ruhepool nur für Erwachsene; zwei Sandbuchten in unmittelbarer Nähe; Abendanimation an beiden Bars, lebhaft oder ruhiger; Mahlzeiten in Büffetform, leider wenig Abwechslung und vorwiegend auf die britischen Gäste ausgerichtet, die während unseres Aufenthalts etwa 80 % ausmachten; bei Getränken eingeschränktes all-inclusive Angebot
Anita(61-65)Deutschland
Toller Familienurlaub
Freundlicher Empfang in einer sauberen Hotelanlage , großzügige Gartengestaltung und einer schönen Poolanlage ,für ruhesuchende Erwachsene ist ein separater Relax Pool vorhanden. Wir waren mit unseren zwei Enkeltöchter da ,die sich pudelwohl fühlten .
Andreas(56-60)Deutschland
absolut empfehlenswert!
Sehr sauber, sehr gute Essensauswahl, freundlicher Service, geräumig. Gerne wieder! Genau was wir erwartet haben. Natürlich ist Agios Spyridon nicht wirklich ein Ort mit geschäftigem Zentrum, aber das wussten wir vorher schon.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
für das gebotene nicht ganz billig
Für Reisende, die keinen Trubel suchen. Eine ruhige, im allgemeinen sauber gehaltene Hotelanlage. Man kann sich gut erholen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlurlaub mit Sorglospacket.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Super Essen. Nettes Abendprogramm und schöne Lage am Meer. Uns hat es den Griechenlandurlaub sehr versüßt und wir kommen gerne wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kann Hotel nicht weiterempfehlen.
Schöne Hotelanlage, aber wirklich sehr ruhig gelegen. Drei Minimärkte und drei Bars in der Nähe das war es. Badeurlaub gut möglich
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für uns war es viel zu groß
Das Hotel war sauber und ordentlich. Nettes Personal! Leider war uns die Anlage viel zu gross. Viel zu viel Leute beim essen.
Uwe(46-50)Deutschland
Eine sehr gute Adresse
Wir waren Ende September 2017 dort.Eine sehr gepflegte Anlage. Liegen am Pool sind genug da.Animation nicht zu aufdringlich.Essen abwechslungsreich und gut . Zum kleinen Strand sind es nicht mal 2 Minuten. .sehr nettes Personal. Putzfrauen konnten etwas besser sauber machen. Liebe grüße an Eleni von der Lobbybar und an "Messi " der überall zu finden ist. Wir werden auf jeden Fall noch mal kommen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wenn jemand Rughe sucht ist er genau richtig
sehr ruhiges Hotel und wir verbrachten einen erholsamen Urlaub Personal war sehr nett und zuvorkomnmend Essen war Mega wenn man da nichts findet glaube mein Mann hat 5 kg in der Woche zugenommen alles in allem ein gelungener Urlaub