Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helena(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für Familien mit Kindern
Wir waren schon das zweite Mal zufrieden. Wenn man einen Familienurlaub mit kleinen Kindern macht und keine großen Ausflüge plant, dann ist das Hotel Maregolf eine sehr gute Wahl. Man ist dort auf die Anwesenheit von Kindern gut vorbereitet.
Jordan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Badeurlaub
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Maregolf. Das Hotel ist gut und das Personal sehr freundlich. Lediglich beim Frühstück würde ich mir etwas mehr Abwechslung wünschen. Die Nähe zum sehr schönen Strand ist besonders erwähnenswert.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Maregolf > volle Punktzahl!
>> Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. >> 100 m zum Strand. >> Perfekt für junge Familien. Sogar Babybetten, Flaschenwärmer usw. vorhanden. >> Sehr freundliches Personal. >> Leckeres Essen.
Josef(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfach Super!
Wir fahren noch Mal hin! Das Hotel ist super für die Familien mit kleinen Kinder! So zwischen 2 und 10 Jahre. Die Beddecken und Sofas im Zimmer könnten moderner sein aber sonst ist echt klasse! Das Personal ist auch sehr nett!
Leonid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gute Urlaub.
Gute Badeurlaub. Flachgehende Sandstrand sehr gut geeignet für Kinder. Lekeres und abwechslungsreiches Abensessen aber jeden Tag das gleiche Essen zum Frühstuck. Sauberes Hotel und Freundliches Personal.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub, Hotel neu und sehr sauber. Es wurde jeden Tag gründlich geputzt. Das Essen war reichhaltig und sehr schmackhaft. Service sehr gut, Personal sehr freundlich und kompetent. Service- und Essensqualität hat nicht nachgelassen, obwohl wir fast bis zum Schluss geblieben sind. Jederzeit wieder!
Carina(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsamer Urlaub in diesem tollen Hotel!
Ein sehr sauberes und modernes Hotel mit freundlichem Personal. Leider eine gerringe Unterhaltungsmöglichkeit für Erwachsene im Hotel selber. Zeitweise schlechter Handyempfang.
Nicole(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schön, empfehlenswert!
Sehr schönes und modernes Hotel! Viele junge Gäste und Kinder, am Abend war immer ein Animationprogramm im Innenhof, was uns aber überhaupt nicht gestört hat, wenn etwas lauter Musik gespielt oder gesungen wurde. Der Pool ist super! Ausreichend Liegen und Schirme! Der Strand ist auch nicht soo weit entfernt, super schöner Privat-Sandstrand, auch mit Liegen und Schirmen! Sehr empfehlenswert!
Milan(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolles Familienhotel!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Tolle Atmosphäre, für Familie mit Kindern wie geschaffen. Ausgezeichnetes Essen. Das einzig störende war das relativ kleine Badezimmer. Ansonsten Top!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Tolles modernes Hotel. Sehr familienfreundlich
Tolle neue Anlage die hauptsächlich von Familien besucht wird. Die meisten Besucher kommen aus Deutschland oder Österreich. Das Personal ist sehr freundlich. Für Familien perfekt.