Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Wir waren nun schon das 3. Mal als Familie in diesem Hotel, das wird wohl seinen Grund haben. Wir hatten wieder einmal absolut nichts auszusetzen. Es passte einfach alles, es ist absolut weiterzuempfehlen !!
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein vom Preis sehr gutes 4Sterne Hotel.Super zeit!
Ich war mit meiner Familie 10 Tage mit HP im August.Uns hat es allen sehr gut gefallen!Personal ,Sauberkeit die Auswahl beim essen,wobei uns sehr gut gefallen hat das man beim Abend essen immer den selben Tisch hat(keine sucherei nach einen freien Tisch!!)Man findet alles in nächster nähe,und es ist alles recht gut erreichbar!Für Familien finde ich dieses Hotel sehr geeignet!!Wir können es nur weiter empfehlen!!
Axel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Für Familien-Strandurlaub empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal immer freundlich. Für einen reinen Strandurlaub mit kleinen Kidern können wir dieses Hotel empfehlen. Uns hat eigentlich nur ein wenig die recht karge Umgebung gestört. In unmittelbarer Umgebung kann man nicht wirklich viel mit Kindern unternehmen.
Sandra(31-35)Deutschland
Wiederholt schöner Urlaub, Gastronomie enttäuscht
Wir waren schon öfter in diesem Hotel, anbetrachts des enorm hohen Wolfühlfaktors, und des top Preis-/Leistungverhältnisses wird dies auch wohl nicht unser letzter Aufenthalt gewesen sein. Leider fällt negativ die Gastronomie auf. Speisen arg langweilig, Auswahl bedingt. Frühstück ist nicht der Hit. Hatten erst kürzlich bei einem anderen, jedoch ebenfalls 4* Hotel etwas viel, viel qualitativ hochwertigeres, von der Auswahl her enorm vielfältigeres gesehen!!! Kaffee so lala, Säfte aus dem Automaten naja... Wenig…
Thomas(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Netter Kurzurlaub, gerne wieder
Schöne Anlage, modern, sauber. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Alles frisch. Reichhaltige Auswahl. Für uns war das Preis-/ Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Neuwertiges Hotel - freundlich und professionell
Empfehlenswertes Hotel mit sehr relaxter Atmosphere und ohne Liegenreservierer! Sehr zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer und ausgezeichneter Strandlage (2 Min.zu Fuß). Da ich ÜF gebucht hatte, konnte ich 3 Ristorantes in der näheren Umgebung ausgiebig testen (Pizzeria Green Day war wohl am besten). Ansonsten sollte man die Altstadt von Caorle erkunden - nettes Städtchen mit vielen Gassen und angenehmen Trattorias.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel auch für Familien
Als Familie waren wir hier sehr gut aufgehoben. Die Zimmer und das Hotel inkl. Pool waren in einem sehr sauberen Zustand. Essen im Restaurant war super und es war für alle etwas dabei. Jederzeit wieder.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr zum empfehlen, alles Top
Absolut ein Top-Hotel, alle sehr freundlich, Super Buffet mit reichlich Auswahl an Nudeln, Fisch,Fleisch, Salaten, Vorspeisen und Nachtisch, sehr Kinderfreundlich, Zimmer sehr sauber. Zum Strand sind es 300 Meter, daneben befindet sich ein Golfplatz.
Angie(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Unbedingt lesen!
Hallo!!! also seit wir letztes Jahr 2012 dort waren schwärmen wir nur noch von diesem hotel. das Hotel hat mehr Sterne verdient ....werden dieses Jahr wider dieses Hotel besuchen :) 10000000000 Weiterempfehlung von uns grüße aus Voralberg
Juliane(26-30)Österreich
Sauber, Freundlich, Lecker!
Waren im August mit unserem 1,5 Jährigem Sohn da. Es war super! Pool und Strand sehr sauber, Personal kinderfreundlich, Zimmer zum Wohlfühlen, Essen superlecker!! Ausflüge außerhalb der angelegten Ferienlandschaft sind nur mit Bus / Auto und längerer Fahrzeit möglich.