Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Perfekter Familienurlaub
Das Hotel ist immer noch neuwertig und sehr gepflegt. Wir hatten ein großes Zimmer das für 2 Erwachsene und 2 Kinder ausreichend bemessen war. Ich kann den letzten Beitrag nicht bestätigen, das Zimmer wurde bei uns täglich gründlich saubergemacht, die Handtücher auf Wunsch gewechselt. Wir hatten Halbpension, Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform, es war sicherlich für jeden etwas dabei, die Preise für die Getränke waren absolut in Ordnung, das Personal stets zuvorkommend. Die meisten Gäste waren aus…
Jens & Kathi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Familienurlaub mit Spaßfaktor
Die Anlage war gepflegt und sauber das Hotel ist nicht zu groß gewesen ca.300 Zimmer Der Zustand ist gut und die Möbel modisch. Es gab einen kleinen Spielplatz für die Kinder. Der Pool war super. Im Juni zwischen 25-32 C° fanden wir war die beste Zeit das Wasser war schön warm zum baden. Immer Strand wird langweilig bei diesem Reiseziehl lohnt es sich was zu unternehmen.
Helfried(31-35)Österreich
Super Strandurlaub mit der Familie
Sauberkeit, Freundlichkeit, Strandnähe und das Pool sind die Punkte die den Urlaub toll machen! Auch wenn die Zimmer für 4 Personen (2 Kinder) recht klein sind, bietet das Hotel alles was man für einen Badeurlaub benötigt!
Bernd(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein Traumurlaub in Caorle
An dem Hotel gibt es überhaupt nichts auszusetzen!!! Lage, Größe, Nähe zum Strand - alles SUPER! Und erst die Sauberkeit, ein Wahnsinn wie alles sauber war! Auch das Essen, wir hatten HP, mit dem Buffet, die Wartezeit am Buffet von vielleicht 5 Minuten hast Du auch, wenn Du das Essen serviert bekommst! Riesige Auswahl sowohl beim FR als auch beim AE!!!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub im Maregolf
Kleineres Hotel. Zweistöckig, halbrund um die Poollandschaft gebaut. War alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht und fanden es völlig ausreichend. Man konnte aber auch Vollpension buchen was die meisten aber nicht machen. Falls man mittags noch was essen wollte konnte man sich ja von der Pizzeria gegenüber des Hotels eine Pizza bestellen. Preise ab 6€. Gästesruktur zu unserer Zeit viele Deutsche, Österreicher und Italiener
Franz & Regina(46-50)Deutschland
Ein Traum Erholungsurlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage,Zimmer stets in einem Top Zustand,Frühstück/Halbpension bestens zu empfehlen,sehr zuvorkommendes freundliches Personal - nur zu empfehlen-Hut ab.gemischte Gästestruktur,ein ideales Familienhotel der gehobenen Klasse,aber trotzdem locker Jederzeit erreichbar,Handy;Internet Festnetz bestens,Super Preis-Leistungsverhältnis,optimale Wetterbedingungen,Top Personal,Hervorragende Küche,Vom ersten bis zum letzten Tag wieder ein Traumurlaub.
Norbert(51-55)Deutschland
Lage hui - Essen pfui
Das Hotel besteht aus v-förmig angelegtem östl.- und westlichem Zimmerflügel mit EG und 1. OG, die den Pool umfassen. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Die Westzimmer im Ostflügel sind optimal mit Nachmittagssonne am Balkon. Der Speisesaal ist in einem Anbau untergebracht und die Rezeption sitzt in der Spitze des V, ebenso die Zimmer der 2. Etage. Das Hotel ist sauber, um nicht zu sagen steril ! Sogar während des Abendessens flitzen Putzlappen zwischen Gästeteller und Buffet durch. Es gibt Frühstück und HP.…
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Badeurlaub
Empfang sehr freundlich und professionell. Gute Lage in einem neu erschlossenen Feriengebiet. Sehr helles Hotel, gepflegt & sauber. Liegt aber sicher auch daran, dass es erst 2008 eröffnet worden ist. Das Hotel ist durchaus weiter zu empfehlen, es herrscht eine kinderfreundliche Atmosphäre. Es waren vorallem Deutsche und Österreicher dort.
Kurt(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schönes Familienhotel
Ein sehr familienfreundliches und sauberes Hotel. Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert, jedoch für Singles oder actionbegeisterte mit vielen Ausgehmöglichkeiten ist dieses Urlaubsgebiet nicht geeignet..
Hans Peter(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Golfurlaub
Sehr schöner Golfplatz in wenigen Autominuten zu erreichen. Strand zu Fuß erreichbar, Liegestühle und Sonnenschirm gratis für Hotelgäste ordentlich und gepflegt. Frühstück ok, Speisesaal nüchtern eingerichtet, ohne Charme, aber funktionell wie in den meisten Touristenhotels. Mehrere Stufen vor dem Hoteleingang ohne Geländer. Für behinderte Personen ein Nachteil. Tiefgarage vorhanden gegen Gebühr. genügend Außenparkplätze vor dem Hotel. in der Nacht sogar durch ein Tor geschützt. Zimmer auf der…