Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Denise(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel Maregolf nur zu empfehlen.
Unser Urlaub im Maregolf hat uns sehr gefallen, wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Echter stressfreier und toller Familienurlaub.
Ein super Familienurlaub. Alles ganz entspannt und ohne Hektik. Sehr schöne Lage keine 100 Meter vom Superstrand entfernt.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Alles sehr gepflegt. Mitarbeiter sind sehr freundlich und bei Fragen immer hilfebereit. Ich finde die Familienzimmer etwas klein aber man verbringt ja nicht sehr viel zeit im Zimmer. Bei den Abendessen würde ich mir wünschen das der 2te Buffet länger offen bleibt.
Linda(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Golfhotel auch für nicht Golf Spieler
Wir sind als Paar angereist und haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber und wir hatten einen Balkon mit einem Wäscheständer. Wir hatten all inklusive gebucht und das Abendessen/ Frühstück war in Buffet Form und sehr lecker, mehr als ausreichend. Es war frisch gekocht und wir konnten uns kaum entscheiden was wir essen sollten. Das Hotel hatte eine Terrasse wo Abends auch Animation statt fand. Es gab einen großen Pool. Darin fanden auch Animation wie Wassergymnastik statt. Es lief immer…
K. (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
schöner Urlaub im Frühsommer
Schönes, einfaches Mittelklassehotel, nicht zu groß. Sehr gute Übersicht vorallem mit kleinen Kindern. Einziger Nachteil war der Frühstücksraum (verglaste Terrasse); dort war es teilweise sehr stickig und man hat sich sehr beeilt um fertig zu werden.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles top, oben schon beschrieben
Top Lage Alles schnell erreichbar, wie Strand, Altstadt caorle nur 10 min mit dem Auto, kleine einkaufspassage zu Fuß erreichbar, kleiner Freizeitpark gegenüber vom hotel. Hotel selber, sehr sauber, freundliches Personal, super Essen. Kann man nur empfehlen, dort Urlaub zu machen.
Paul(41-45)Österreich
Schöner Familienurlaub
Mittelgroßes Hotel mit mehrheitlich Familien (Juli) aus Deutschland und Österreich, nicht überlaufen, hoher Erholungswert
Annette(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Entspannter Familienurlaub
Wir waren zum dritten Mal im Hotel Maregolf und erneut sehr zufrieden. Uns überzeugen vor allem die gute Lage, das Essen und der exzellente Service.
Nina Herter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel Maregolf!!! Jederzeit wieder 👍
Wir waren das zweite mal im Maregolf und würden jederzeit wieder hin. Super Hotel super Sevice super Essen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es passt einfach alles. Wir werden ganz sicher wieder kommen!
Bernd(26-30)Deutschland
Schöner Familienurlaub im Maregolf
Wir waren nach 2009 zum zweiten Mal im Maregolf und wieder sehr zufrieden. Da wir dieses Mal erstmals mit unserer einjährigen Tochter da waren, konnten wir uns von der jederzeit sehr kinderfreundlichen Art der Hotelangestellten überzeugen. Es war ein sehr gelungener und schöner Urlaub.