Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lukas(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Maregolf Caorle - Essen, Golf und Strand
Sehr schones Hotel, Service wirklich exzellent, top Essen - buchen Sie Halbpenzion, dies is einen von wenigen Hotels, wo auch Abendessen in Buffetform wirklich sehr gut ist. Zimmer konnten grosser sein. Pool sehr gut (nicht temperiert), Meer ca. 200m vom Hotel entfernt, alles Perfekt fur Kinder und Familien. Golfplatz direkt beim hotel mit 40% Ermassigung, Qualitat des Golfplatzes war im Septemper nur durschnittlich, aber immer noch gut zum spielen :-) Es is nicht immer leicht ein gutes Hotel in Italien zu finden,…
Christian(36-40)Österreich
Schönes Hotel in guter Lage
Der Pool und immer verfügbare Liegen waren top! Das Frühstücksbüffet war eher eintönig. Hier hätte durchaus mehr Abwechslung (Gebäck, Obst) sein können
Michael(41-45)Deutschland
Schönes Hotel für Familienurlaub
Tolles, nettes Personal. Alle sehr zuvorkommend. Zimmer sind gut eingerichtet. Neue moderne Bäder. Alles sehr sauber. Klimaanlage!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsamer Urlaub
Wir waren rundum zufrieden und würden auch nochmal hinfahren. Hotel ist sauber und alle sehr freundlich
Heidi(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes gepflegtes Hotel in Caorle! TOP
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit nähe zum Meer und sehr schönem Pool! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jeder zeit wieder nach Caorle ins Hotel Marsgolf fahren!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhotel für Familien mit Kindern
Wir fahren dieses Jahr das vierte Mal in fünf Jahren hin, ich glaube das spricht für sich! Sehr freundliches und zuvorkommendes sowie kinderliebes Personal in diesem Familienhotel! Tolles Essen wobei es bei einem Aufenthalt von einer Woche ein wenig abwechslungsreicher sein könnte! Äußerst saubere Zimmer so dass man sich auch barfuß in die Dusche traut!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein schönes Hotel, dass wir weiter empfehlen.
Wir waren im Juni 2016 zum ersten Mal im Hotel Maregolf und waren sehr zufrieden! Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter stets freundlich und bemüht.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einfach toll und gerne wieder
Wir waren das erste Mal dort und haben die empfehlung von einem Bekannten. Wir werden wieder kommen
Michael(41-45)Österreich
Familienurlaub mit perfekter Preis-/Leistung
Sehr gutes Familienhotel indem das Preis/Leistungsverhältnis perfekt passt. Animation im richtigen Ausmaß. Essen am Buffet seht gut. Zimmer immer sehr sauber. Ruhige Lage außerhalb von Caorle (5 Fahrminuten weg). Strand fußläufig bestens erreichbar.
Jan(31-35)Deutschland
Schönes, nicht zu großes Hotel in guter Strandlage
Schönes, nicht zu großes Hotel in guter Strandlage. Es ist ein ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal.