Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Es hat uns sehr gefallen
Wir hatten einen entspannten Urlaub in schöner Umgebung und netter Betreuung durch das Hotelpersonal. Das Hotel hat eine prima Lage.
Vera(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ankommen und wohlfühlen!
Tolles Hotel; gemütliches Zimmer; gut gelauntes, engagiertes Team; hübsches, idyllisches Dorf. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Christine(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel Margherita juwel an der Amalfiküste
Sehr familiär geführtes hotel in schöner lage. Zimmer sehr gepflegt,personal sehr bemüht und sehr freundlich.küche ausgezeichnet,wenn man auch nach einer woche die speisekarte verändern könnte. An der rezeption versucht man jeden wunsch zu erfüllen.würden wieder hinfahren.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ingnieur
komfortables Haus mit modernem, angenehmes Ambiente Zimmerausstattung im besonderen Wohlfühlbereich Freundlichkeit überaus zuvorkommend Ein Haus zur Empfehlung und zum wiederkommen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Natur und Genuss
Super schöne Lage, total nette und hilfsbereits Gastleute. Super Service mit Shuttle zum Strand und ins Dorf. Organisation von Extratouren z.B. Capri. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Service wird in diesem Haus sehr groß geschrieben
Das Hotel Margherita liegt direkt in Praiano mit wunderschönem Blick auf die Amalfiküste. Was uns in diesem Haus begeistert hat, war nicht nur die Lage und das Haus selbst, sondern vor allem auch der Service und die Herzlichkeit, die einem hier entgegengebracht wird. Wir haben schon in vielen Häusern übernachtet, aber so eine Hilfsbereitschaft haben wir noch nie erlebt. Beginnend vom Empfang, bis über die Organisation von Autofahrten an die verschiedenen Strände (diese werden übrigens gratis angeboten), bis hin zur…
Sorn(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolle Zeit, in einem klasse Hotel!
Super familiäres Hotel. Sehr sauber, mit unheimlich zuvorkommenden und hilfsbereiten Personal. Die Chefin des Hauses spricht fliesend Englisch, Deutsch und Französisch . Wir haben die Zeit sehr genossen und können das Hotel ohne Bedenken jedem ans Herz legen!!!!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Sehr englisch...
das Hotel ist sehr englisch orientiert. Wünsche werden zwar auf Nachfrage erfüllt, man muss Geduld haben. Zimmer außerhalb des Hotels (20 m) mit Blick aufs Meer und mit Trauben im Garten, sehr angenehm und ruhig.
Hannes(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Nettes familiäres Hotel
Sehr symphatisches kleineres Hotel mit sehr netten hilfsbereiten Personal. Gästestruktur war gemischt..wir waren so ziemlich die einzigen deutsprachigen! Sonst Italiener, Engländer, Franzosen. Unbedingt Ausflüge nach Positano, Amalfi, Capri usw unternehmen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Hotel mit Familienanschluss.
...wenn man das Hotel betritt, hat man sofort Familienanschluss an die sehr sehr nette Familie. Es ist alles sauber, wenn man auch auf den ersten Blick denkt - chaotisch - aber die Familie hat aus wenig Platz, der zur Verfügung steht, eine echte Wohlfühloase geschaffen. ....am besten Urlaub mit Auto. Die Küste ist einfach wunderbar. Es gibt in jedem Ort schöne Ecken. Sorrent super zum Einkaufen.