Mira(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel
Schönes, modernes Hotel. Die Lage war super mit vielen tollen Cafes und Restaurants in unmittelbarer Umgebung, auch der Hafen mit der Altstadt ist nicht weit. Die Zimmer sind schön eingerichtet, allerdings nur was für Paare, da die Dusche und das Waschbecken im Zimmer integriert sind, nur die Toilette ist separat. Das Highlight ist das Frühstück mit riesiger Auswahl und das kleine Snackbuffet, das rund um die Uhr angeboten wird (mit kleinen süßen Backwaren, Trockenfrüchten, frischem Obst, Halva und kalten…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Ausgangspunkt für Jaffa Erkundungen
Das Hotel liegt optimal um Jaffa zu erkunden, sehr gutes Frühstück und eine ruhige Terrasse in all dem Trubel. Ein echtes Refugium.
Pascal(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nichts spezielles, aber solides Hotel
Frühstücksbuffet israelisch, aber gut; Zimmer gut, aber ohne besondere Sicht; Lage in der Innenstadt Jaffas, eher heruntergekommene Häuser, Hotel selbst aber im guten Zustand neben einem kleinen Supermarkt;
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hotel mit sehr schönen Zimmern und klasse Service
Sehr schönes Zimmer mit großer bodentiefer Dusche. Tolles Frühstücksbuffet und ganztägig freie nicht-alkoholische Getränke. Kaffee und Kuchen gratis. Sehr sauber und sehr gepflegt.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr modern
Sehr modernes Stadt-Hotel in Jaffa. Durchschnittliches Frühstück, hätte mehr erwartet. Netter und aufmerksamer Service. Garage nur bei Verfügbarkeit ohne Reservierung.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Recht teuer, aber ganz ok
Das Hotel selbst liegt nicht in Tel Aviv sondern in Jaffa. Es gab ein Problem mit unserem Zimmer. Wir haben um 18 Uhr eingecheckt und das Zimmer war aber noch nicht fertig. Wir mussten noch 45min warten. Die Dame am Empfang hat sich jedoch sehr bemüht. Im Hotel gibt es eine Kaffeemaschine die man umsonst benutzen darf. Wein am Abend gab es ebenfalls umsonst. Das Frühstück wird in einem benachbarten Hotel eingenommen. Für den Preis habe ich mir jedoch etwas mehr Auswahl beim Frühstück erwartet. Wir waren zwei Tage…
Reinhard(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schickes, neues Hotel
Neu renoviertes Hotel in guter Lager. Die Zimmer sind sehr geräumig, unseres hatte einen großen Balken. Guter WLAN-Empfang im Zimmer. Als Begrüßung hatten wir eine Flasche guten Rotwein im Zimmer. Das Frühstück gibt es nicht im Hotel selbst, sondern im ca. 100 Mtr. entfernten kleinen Café. Es gibt kostenlos Kaffee und Wasser. Insgesamt sehr empfehlenswert.