Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Meine Tochter und Ich waren im Juli 2023 für 10 Tage dort und finde das hotel echt super.
Positives
-Zimmer immer Top geputzt
-Pool's sehr schön
-Spa Anlage mit Anwendung war der Hammer
-Essen war für jeden Mann was dabei, geschmacklich sehr außergewöhnlich
-Das Meer war vom Hotel nur ein Katzensprung entfernt
-Das ganze Personal sehr hilfsbereit und freundlich
Negatives
-Die Toiletten in der Hotellobby sind zum brüllen, die Toilettenspühlung ging kaum und wenn nur wenig Wasser und am Waschbecken war seltens…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht weiterzuempfehlen
Die Hygiene im Restaurant war nicht in Ordnung.
Teller waren nie, aber auch wirklich nie komplett gereinigt.
Entweder war auf dem Teller noch Reste vom letzten Benutzer oder unten drunter.
Mein Mann und ich waren immer so an 10. Stelle, wenn gerade aufgemacht wurde. Also waren die Teller frisch und trotzdem waren Reste dran.
An den Gläsern konnte man noch den Lippenstift der Vorbenutzerin sehen.
Das ekelt schon einen.
Das Essen war (obwohl wir wie oben schon gesagt, immer gleich bei der Öffnung da waren)…
Wir waren dieses Jahr in Marhaba Club Sousse war richtig sehr gut. Die Mitarbeiter super nett 😃😃😃 Herr Ismail der Restaurant Manager und seine Mitarbeiter, Herr Farouk Reception Manager und seine Mitarbeiter, Herr Maher der Hotel Manager und vergessen wir nie unsere Chef Koch und seine Mitarbeiter. Wir haben für drei Wochen gebucht dann haben noch eine Woche dazu gebucht. Ich kann euch nur empfehlen besser als Hotel Marhaba Club Sousse geht gar nicht. Viele Grüße und bis bald
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel
Super Hotel , liebes Personal und super essen , Zimmer sind schön und ausreichend bestückt , Animation sehr schön und es macht super viel Spaß mit ihnen gerne kommen wir wieder
Das Hotel wirkt bereits von außen her sehr einladend. Im Hotel findet man einen geschmackvoll eingerichteten und sauberen Lobbybereich. Das Personal in allen Gewerken ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die 4,5 Sterne 🌟 Landeskategorie sind verdient.