Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Bestes Hotel in Port el Kantaoui
Wir waren zum 4. Mal im Marhaba Palace und waren wiederum sehr zufrieden.
Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Die Strandnähe ist ideal, ebenso die Einkaufsmöglichkeiten im Nahen Port el Kantoui. Das Personal ist durchweg freundlich und zeigen sich erkenntlich für ein kleines Trinkgeld. Das Essen ist abwechselungsreich und das Frühstück ok. Das Restaurant und der Frühstücksraum sind, bei der vorhandenen vollen Ausbuchung, "hektisch" und etwas zu laut. Die Zimmer waren groß und sauber, Satelitten-Fernsehen und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Jenseits der 60.
Ein in die Jahre gekommenes 4-5 Sterne Hotel. Gästestruktur ist recht bunt, was die Nationalitäten betrifft. Geeint sind fast alle Hotelbewohner im Alter, 60+
Für ältere Menschen ein empfehlenswertes Hotel. Gängige Transportmittel sind Rollator und Rollstühle. Das Hotel scheint auf ältere Menschen spezialisiert zu sein. Barrierefreiheit ist gegeben.
Die tunesische Händler haben scheinbar dazu gelernt. Die extreme Aufdringlichkeit von vor 10 Jahren war fast nicht mehr spürbar. Selbst in den Medinas war ein…
Dieses Hotel war früher sicher mal ein "TOP-Hotel", aber inzwischen ist es schon recht renovierungsbedürftig. (siehe Beschreibung der anderen Gäste). Ich hatte "HP plus" gebucht (ein Softdrink gratis beim Dinner ist inklusive). Die Gartenanlage u.Poolbereich ist sehr schön u. wird auch regelmäßig gepflegt. Wenn man doch auch bei den Zimmern so viel Energie reinstecken würde....was sicher auf ein schlechtes Management zurückzuführen ist....wäre meine Bewertung besser.
Gästestruktur Anfang Juni: Viele Engländer, ein…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel mit kleinen Fehlern
Schönes und strandnahes Hotel. Im Badezimmer läßt es etwas zu Wünschen übrig. Armatur der Dusche verkalkt und nicht sauber. Ebenso die Badewanne.
Bei den Bediensteten wirkt ein kleines Trinkgeld Wunder. Das Vorspeisenbuffet war allerdings nicht sehr abwechslungsreich. Ansonsten o.k.
Wer zur späteren Jahreszeit hier Urlaub verbringt, sollte vielleicht ein Zimmer ohne Meerblick nehmen. Hier scheint den ganzen Tag die Sonne auf den Balkon, was bei Zimmern mit Meerblick größtenteils nicht gegeben ist.
Und noch was!…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Freundlichkeit für Trinkgeld, schade
Das saubere Hotel liegt sehr günstig in der Nähe des Hafens, die Hotelanlage ist gepflegt und auch recht hübsch .. nur wenige Meter bis zum Strand.
Die Zimmer zur Meerseite waren im November bereits zu kalt, zur Strasse hin sonnig. Was mich störte war die Campingplatz - atmosphäre im Frühstücksraum, es gab nicht genügend Sitzplätze .. wenn jemand fertig war,
wurde er gebeten zu gehen. . alles war sehr hektisch und unfertig. Auch war keine Organisation bei den übrigen Mahlzeiten zu erkennen, die Getränke kamen…
Das Hotel ist sehr groß, hatte Angst das die Anzahl der Zimmer,Menschen zuviel wären, aber davon haben wir nicht viel gemerkt.
Wir waren mit 3 Päärchen da! Es war ein schöner Badeurlaub.
Die Hotelanlage war super sauber, sehr sauber. Die Zimmer sind Revovierungsbedürftig. Wenn man den Zimmermädchen am Anfang direkt etwas Trinkgeld gibt, geben sie sich noch mehr mehr mühe. :-)
Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstücks, und -Abendbuffet waren sehr gut, sehr viel Auswahl, und nur Frische Sachen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Durchaus zu empfehlen - durchschnittliches Hotel
Das Hotel ist kein Neubau, befindet sich jedoch in einem völlig akzeptablen Zustand.
Tipp: Etwa 50 Meter rechter Hand vor dem Haupteingang zum Jacht- Hafen (Port el…) befindet sich ein Geschäft mit Lebensmittel, Dinge des täglichen Bedarfs sowie zusätzlich ein angeschlossener Laden in dem es sehr leckere einheimische sowie überwiegend französische Weine (2,8 Dinar – 16 Dinar) aber auch Bier (1,17 Dinar á Flasche), Schnaps, Liköre etc. im Angebot gibt. Für die Sachenpacker: Das von den Tunesischen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Top-Hotel in Tunesien
Großes Hotel am Hafen von Port El Kantaoui. Wurde in den 80er Jahren gebaut und seither ständig renoviert. (Wir sind seit 20 Jahren Stammgäste und können das daher bestens beurteilen.)
Kein all-inclusive, was meines Erachtens für das Hotel spricht. (Da fast immer ausgebucht, hat das Hotel kein Lockangebot nötig) Das spricht für das Hotel!
Frühbucher erhalten bei Halbpension abends Getränke inklusive.
Wir haben viele andere Hotels in Tunesien getestet oder nur besichtigt. Auch neuere.
Für uns kommt nur das…
Absolut empfehlenswertes Hotel für den Traumurlaub
Das Marhaba Palace hat mehr als 300 Zimmer, die sich über sieben Etagen gut verteilen. Das Hotel ist stufenförmig gebaut, sodaß sich die Anzahl der Zimmer noch oben verringert. Unser Zimmer hatte einen schönen Balkon, war geräumig und sehr sauber, so wie es das Hotel im Ganzen auch war. Das Marhaba Palace ist wohl um die 30 Jahre alt, was mancherorts bei genauerem Hinsehen auch zu entdecken iwar. Allerdings sieht man auch, dass Reperaturen und Wartungsarbeiten stattfinden/stattgefunden haben, um den guten Status…
Außerhalb der Ferienzeiten empfehlenswert, besonders für Gäste mittleren Alters, zweckmäßig eingerichtet, trotz des Alters des Hotels nach Renovierung in gutem Zustand. Natürlich hat jede Dienstleistung ihren Preis, aber eine kleine Anerkennung wirkt Wunder