Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Entspannung pur
Das Ambiente im hotel ist sehr schön. Die Atmosphäre ist atemberaubend. Die Animation macht viel Spaß. Fehlt nur etwas für ganz kleine Kinder.
Sportlich und einfallsreich sind die Animateure. Jeden Tag neue Aufgaben, sowie andere Unterhaltung.
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen
Das essen und der Service ist Top,die Sauberkeit stimmt zu 100%
Alle sind freundlich und das Essen ist abwechslungsreich und gut gewürzt.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und groß.Es gibt Duschen und Badewannen.Die Animation ist richtig gut,noch nie solch ein Programm gesehen.Z.B die Fakir show wird von Ihnen selbst gemacht,nicht irgendjemand unpersöhnliches geholt.
Auch die Minidisco ist sehr abwechslungsreich und für jede Nationalizät was Dabei.Too Sportangebote.
Hotel und Hotelanlage in einem guten Zustand. Zimmer, Bad, Toiletten sehr sauber, Klima funktionierte, keine Tiere im Zimmer, Perfekt
Abendveranstaltungen nur mit dem Animationsteam in Verbindung
Uns fehlten Abendveranstaltungen mit Musik und Tanz
War ein sehr schöner Urlaub würde ihn gerne weiter
Waren vom 15.7-25.7 da. War sehr schön würde immer wieder da Urlaub machen . Sehr nettes Personal sehr saubere Zimmer und essen sehr abwechslungsreich. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal da.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
erholsamer Urlaub für jung und alt, empfehlenswert
eine sehr schöne Hotelanlage, gemütliche , praktische Zimmer, sauber, Frühstücks-Mittags-und Abendbuffet sehr reichhaltig, abwechsungsreich, schmackhaft und für jeden etwas dabei, Snacks zwischendurch , Getränke nach Wahl, Service perfekt.....tgl Animation wie Gymnastik, Dart, Boule , Bogenschießen, allabendlich musikalische Unterhaltung, dazu eine perfekt dargebotene SUPERSHOW mit DIEGO als Fakir, KRIS, TITO und MOMO 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼!!!!
alles in allem ein erholsamer Urlaub für jung und alt, sehr empfehlenswert…
Das Hotel ist 4 Stern nicht 5 wie in HolidayCheck angegeben ist. Aber der gesamte Eindruck ist gute. Das einzige was mich richtig gestört hat ist das Service. Ich habe noch nicht so ein schlechte Service in einem 4* Hotel gesehen, allerdings die Animation ist TOP