Bewertungen (1 190)

Christiane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert
Laage ist gut, direkt am Strand. 2 Pools. Zimmer ist groß. Animation sehr gut . Freizeitgestaltung über den ganzen Tag. Es kommt keine Langeweile auf. Auch für die Kinder ist was dabei. Am Abwnd Kinderdisco.
Armin Edmund(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Beste Erinnerungen! und hoffen auf ein Wiedersehen
Wir sind zum 2. Mal hier weil wir uns dort sehr wohl gefühlt haben. Der Service war perfekt, im Innen- und Außenbereich, bei Fragen und Wünschen war man immer für uns da. Eine sehr schöne Hotelanlage...
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis Leistung Top.sehr gerne wieder
Das Hotel und die Anlage sind in einem guten Zustand. Wir wollten eine Woche strandurlaub und bekamen ihn. Das Essen was sehr gut und das Personal sehr aufmerksam. Wir waren sehr zufrieden......mit allem.
20.05. - 18.07.262 ERW
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gute Lage, guter Service, genug Freizeitangebote
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Strand. Sehr gute Animation. Guter Service. Das Zimmer ist groß, leider hatten wir einen kleinen Balkon.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Animation
Animation ist super, sorgt immer für gute Stimmung! Personal sehr freundlich und eine gute Anlage! Nur eine Disco wäre nicht schlecht.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel mit gutem Sevice
Das Hotel ist sehr gut mit hervorragendem Service Das Essen ist gut und vielfältig. Das Animationsteam ist super und nicht aufdringlich. Ein gelungener erholsamer Urlaub.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel, super Animation, super Service, super Essen und super Zimmer(Reinigungskräfte). Wir hätten nicht gedacht das dieses Hotel so gut ist, es sind viele Sprachen vertreten. Wir kommen evtl. dieses Jahr wieder,sonst nächstes Jahr.
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Hotel zur Erholung und Entspannung
Der Service ist gut. Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich und bereitet einem sehr viele vielfältige Abendpogramme
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein toller Urlaub; immer wieder gerne!
Das Ambiente des Hotels hat uns von Anfang an sehr gut gefallen. Wir wurden freundlich vom Personal empfangen und konnten auch ihne Konplikationen auf unser Zimmer. Wir waren 7 Tagen Gäste im Marhaba Palace und konnten den schönen Spabereich testen, die schöne Umgebung mit Erkundungstouren erleben und am Abend die Animation genießen. Die Zeiten der einzelnen Attraktionen waren gut auf die Essenszeiten abgestimmt, sodass man zu den Mahlzeiten immer wieder am Hotel war.
Nedzmija (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Antimation
Sehr sympathisch ist das Animationsteam, immer für alles zum spaßen da. Service ist auch sehr gut, essen nicht so gut..