Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Deutsche gern gesehen. Super Hotel!
Das Sie hier ein sehr tolles und gut Organisiertes Hotel vor finden. Alle sehr nett , lieb und Hilfsbereit!
Deutsche Gäste sind hier gern gesehen.
Niemand ist hier ist aufdringlich!
Vom Zimmermädchen, essen , Animation, Service bis hin zu den Kellnern alles wirklich Top ist!
Das Hotel ist einem guten Zustand und ist der Kategorie 4 sterne auch jeden Stern Wert!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Tolle Shows, tolle Anima-töre, abwechslungsreiches Programm, Saubere Zimmer und dass essen war Sehr gut. Poolanlage
sind gepflegte und Sonnenliegen und Sonnenschirme stehen bereit. Kurzer Weg zum Badestrand. Freundliches Personal.
Altes Hotel mit ebenfalls alten Möbeln. An allen Ecken platzt bereits die Farbe ab. Die Ruhe im Hotel, die Nähe zum Strand und der billige Preis haben uns zu diesem Hotel geführt. Nie wieder !!
Wir waren über 10 mal in der Türkei. Da wir nicht mehr in die Türkei fahren möchten,haben wir das Marhaba Palace gebucht. Flug fiel kürzer als in die Türkei, Hotel am Strand, Service noch besser als in der Türkei. Preislich ähnlich wie Türkei . Das beste Hotel ,welches wir in den letzten Jahren kennen gelernt haben
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht noch einmahl
Wir hatten das Hotel gebucht auf Grund der hohen Weiterempfehlung von damals 100% und das Hotel laut angaben wurde neu renoviert. Die Luftbildaufnahme des Hotels stimmen nicht mit der Wirklichkeit überein. Am Strand gibt es weit weniger Liegen und diese stehen sehr eng zusammen. Wir haben aber immer eine Liege bekommen. Aber so ein schmutziges Hotel hatten wir noch nie. Die Flure zu den Zimmern sahen nie einen Staubsauger in den 11 Tagen unserer Anwesenheit. Im Treppenhaus lagen 3 Tage benutzte Taschentücher an der…