Gutes Hotel, aber leider viele Russen
Nettes Personal , gute Verpflegung und Ausstattung, aber teilweise etwas abgenutzt. Zum Relaxen am Pool und am Strand sehr zu empfehlen. Unbedingt Desinfektionsmittel/Hygienetücher für die Toiletten in der Umgebung mitnehmen.
jetzt gerechte 5 sterne. liebevoll renoviert. sehr freundliches und aufgeschlossenes personal. hotel sowie zimmer sehr sauber. gepflegte aussenanlage. gutes essen. sehr schöne aber nicht aufdringliche animation. wirklich phantastisch und das schon seit jahren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Marhaba Palace ist immer einen Urlaub wert.
Das Hotel ist ganz in Ordnung, nur leider sind sehr viele Russen im Hotel und die füllen sich die Taschen mit Obst an und essen dann am Strand. Einmal gab es eine große Schüssel Datteln, die waren in kürzester Zeit weg und in die Taschen gewandert. Ich war jetzt bereits das 5. Mal in diesen Hotel und es wurde sehr schön umgebaut. Auch das Personal ist zu 98% sehr freundlich und hilfsbereit, wenn man ein kleines Trinkgeld gibt, freuen die sich besonders.
Gutes hotel.. Das Personal ist sehr freundlich.. Gute Sauberkeit.. Gutes Essen und wir kommen gerne noch mal hier hin.. Das Hotel hat 5 Sterne verdient.. Und die Animation lässt sich immer wieder was neues einfallen.. Mohamed macht super Animation und kann super tanzen. Danke für das tolle Personal und an alle Animateure... Super Team
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nicht zu empfehlendes Hotel
Renovierungsbedürftiges Hotel, teilweise dreckige Restaurantstühle. Der kommende 5 Stern wurde erkauft. Hat meines Erachtens max. nur 3 Sterne Standard. Nicht zu empfehlen.
Das Hotel ist das beste in der Welt, super Animateure, sehr lustig und freundlich, tolle Animationen zeigen und viel Strandwasser Spaß und Musikspiele, Karaoke, Hotel-Level ich bewerte ab 5+, Aussicht und Entspannung 100%, ich empfehle dieses Hotel für jeden Urlaub. Ich bin schon lange in diesem Hotel, alles ist fantastisch, ich liebe dieses Hotel und ich kann es jedem empfehlen, das Niveau des Hotels ist wirklich das beste
Marhaba Palace über den Geburtstag
Das Hotel ist in einer hervorragenden Lage direkt am Meer. Es wurde beworben, dass es 2017 komplett resauriert wurde, was allerdings nicht ganz stimmt, was wir an verschiedenen Ecken sehen konnten. Etwas geflunkert, aber nicht weiter schlimm.
Von weitem ein schönes Haus. Geht man jedoch näher ran wird es offensichtlich - es ist in die Jahre gekommen. Den Anspruch auf 4 Sterne hat es aus meiner/unserer Sicht nicht erfüllt. Dazu sind die Zimmer zu abgewohnt. Schimmel, Rost und Flecken an Wänden, an den Aufzugtüren und so weiter werden nicht mehr repariert/entfernt. Allerdings sind beide Pools in wirklich gutem Zustand und auch die Organisation der Badehandtücher und Liegenauflagen war vorbildlich. Es war, verständlich für den Zeitraum, nicht ganz so viel…
Es war ein Superurlaub in einem schönen Hotel
sehr gastfreundliches Haus , kleinere Unzulänglichkeiten werden durch sehr nettes und engagiertes Personal sofort behoben. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.