Perfekter Urlaub in diesem Hotel. Es gab überhaupt nichts zu bemängeln. Von Anfang an positiv überrascht. Alle Mitarbeiter durchgehend freundlich und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen der Kellner am Animations Pool abends, Morhtar und der Kellner Safven an der Innen Bar. Vielen Dank für den tollen Service.
Sehr gepflegter sauberer Strand.
Nette Strand Verkäufer, nicht aufdringlich.
Es gibt immer Nörgler, aber die suchen scheinbar Fehler und haben noch nichts anderes erlebt.
Das Hotel ist top. Die Leute sehr sehr nett. Aber fast 9 Tage dagewesene nicht einmal Ligen bekommen. Weder am Pool noch am Strand.
Ich glaube es lag nicht unbedingt daran dass weniger da waren sondern die Gäste dort haben.sie reservieren und sind selber nur 2 Stunden da.
Das Hotel ist sauber, schön und alle sind nett! Das Personal ist lieb und versucht alles. Alles läuft sehr harmonisch ab und es gibt viele Angebote. Die Lage ist perfekt!
Gutes Hotel mit empfehlenswertem Essen. Allerdings sind die Zimmer nicht
alle auf gutem Stand. Balkontüren
schließen nicht . Verdreckte Musikanlagen werden in die Lobby gestellt usw. Alles müsste mehr gepflegt werden. Etwas nachlässig seitens des Personals.
Für uns das beste Hotel in Tunesien zum Entspannen und Spaß haben.
Ich war mittlerweile schon zum 8ten Mal in diesem Hotel und es ist unser ( Ehefrau und ich) zweites Zuhause. Wir kommen immer wieder gern dorthin und haben inzwischen auch viele zu Freunden dort gewonnen.
Schönes Hotel Essen ist gut Personal freundlich meist deutsch sprachig Strand sehr schön guter Preis überall WLAN Flachbildfernseher im Zimmer mit vielen deutschen Sendern
Was uns nicht so gut gefallen hat das man am Abflugtag morgens früh kein Kaffee oder Snack bekommen hat