Bewertungen (1 249)

Kevin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einmal hin und nie wieder !!! Sehr schlecht
Runtergekommenes, altes dreckiges Hotel. In jeglicher Hinsicht schlecht. Die Bilder entsprechen nicht der Realität und auch die restlichen positiven Bewertungen nicht. Wir hatten keinen schönen Urlaub.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Personal
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich bei Anliegen sofort. Strandbereich für 2 Hotels zu klein, dafür Salzwasserpools und chlorpools zum ausweichen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub nochmal gerettet.
Wir waren ursprünglich in einem anderen Hotel in Monastir. Dieses war aber die reinste Katastrophe. Nach einigen Tagen waren die Zustände für uns nicht mehr tragbar und wir entschieden zu wechseln. Meine Eltern waren zeitgleich im Royal Salem und organisierten uns den letzten freien Platz in der Anlage. Dies war hier im Royal Salem. An dieser Stelle einen großen Dank an Frau Marhadi vom Marhaba Salem und Frau Gindele von Dertour. Nun zum Hotel. Wir waren sehr glücklich damit in dieses Hotel gekommen zu sein.…
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel so wie die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt. Die Poollandschaft war sehr ansprechend.Auch der Palmemgarten hat uns sehr gefallen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schon Urlaub
Hotel ist gut, Personal sehr nett und hilfsbereit. Essen war gut, Auswahl unterschiedlich. Zimmer sind sauber und werden täglich geputzt. Animation war ausreichend gegeben. Waren nett, höflich und nicht aufdringlich. Angebot am Strand und Pool abwechslungsreich. Haben unseren Urlaub genossen und haben uns gut erholt.
Karola(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wir kommen wieder
Perfekter Urlaub. Alles toll, vom Personal, den Animateuren, der Anlage, dem Strand, dem Essen...Alle sind wirklich extrem freundlich und sorgen für ein Wohlfühlempfinden.
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schönes Hotel jederzeit wieder.
Ich habe im Juni 3 Wochen einen Strandurlaub gemacht. Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr angenehmen Personal. Ich hatte ein schön eingerichtetes großes Zimmer für mich alleine. Es gab eine Bar und eine schöne Terrasse außerhalb zum verweilen. Auch im Bereich der Lobby genügend Sitzgelegenheiten. Es gibt ein Buffetrestaurant im Hotel und am Strand. Beim Essen ist die Auswahl sehr gut, für jeden etwas da. 2 Pools sind vorhanden. Einer für die Unterhaltung und einer für mehr Ruhe. Alles in allem ein sehr gutes…
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Ein schöner Urlaub, mit kleinen Mängeln . Zimmer sind einfach aber sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Die Poolanlage toll, jedoch mit Salzwasser gefüllt. Das war nicht so toll. Strand gefiel uns auch nicht so gut. Zu viele Algen .
Peter
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr zu empfehlen
Der Urlaub war sehr schön. Das Hotelpersonal ist super. Alle sehr freundlich und immer hilfsbereit. Animation war immer da, aber nicht aufdringlich. Sehr gut. Das Essen in großer Auswahl und schmackhaft. Wir empfehlen dieses Hotel unbedingt weiter. Peter Müller, mit Familie
Rosi
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Mein zweites Zuhause
Hatte einen sehr schönen Urlaub in meinem zweiten Zuhause, alles ist wie eine Familie, auch das Management, die Chefs und auch Fredi vom Wassersport ist sehr freundlich gewesen und auch zu meiner Freundin, wie immer freundlich, zuvorkommen, sehr hilfsbereit. Das Personal von Rezeption, besonders Achmet und sorgt für alles und das Nachtteam ist sehr hilfsbereit. Dann ein großes danke schön auch an das Bar Team am Theater (Pool) arbeiten in der Akkordarbeit durch die Shows am Abend, sind Sie trotz Stress sehr…