Bewertungen (1 249)

Nabil(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr gut und angenehme Hotel Ich wurde empfehlen
Ich findes sehr gut allgemein top Service gutes Essen und von allem sehr saubere Zimmer gute tiem zusammen Arbeit gefällt mir
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich kann das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Super Hotel, direkt am Strand, City mit Taxi schnell erreichbar . Poolanlage für Kinder sehr gut. Alles gepflegt und sauber
Malek(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Marhaba Salem
Das Hotel war sehr entspannt. Das personal war auch immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren super gepflegt und es war sehr angenehm. Die Animateuren war auch sehr freundlich und immer lustig drauf, vorallem der DJ besser gesagt Sam und Franky.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schöner Urlaub in einem 4-Sterne- Hotel
Es ist ein sehr schönes 4Sterne Hotel. Man kann auch die Bar und das Restaurant des Schwesterhotels Royal Marhabe mitnutzen. Der Strand ist gepflegt mit Service.
Evi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir fliegen im November wieder und freuen uns dara
Wir fliegen schon ca 20 mal in Hotel und wir fühlen uns immer sehr wohl. Es ist eine sngenehme, familiere Atmosphäre. Die Mitarbeiter , egal ob Ober, Zimmermädchen, Bar alle sehr freundlich und zuvorkommend. Frau Hamida kümmert sich um jedes Anliegen sofort , man kann mit jedes Problem zu ihr kommen und es wird gelöst. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, der Strand sauber.
Gabriele gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Entspannter Urlaub im Salam Freude und Spaß
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage das Personal ist sehr freundlich die Kellner die Rezeption besonders Frau Hamida!!! Mit den Zimmer Sie hilft einem immer vom 22.4-26.5.2023 War ich da und in den Wintermonaten !! Schöne zimmer!!
Yasin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gut und sauber
Hallo ich war mit meiner Familie in diesem hotel es hat uns sehr gefallen das Essen der Service alles sehr gut die Zimmer wahren super und kühl das Essen variiert jeden Tag und für sie Kinder der gibt es da auch riesen Spaß wie überlegen schon wieder zu kommen vorallem die Frau bassma war sehr höflich und hat uns bei allem geholfen
Linda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
buchen und Urlaub genießen
Das Hotel ist schön und sehr empfehlenswert. Sind 14 Tage hier und mega begeistert. Pools sind alle mit Salzwasser. Essen ist super für jeden was dabei. Buchen und Urlaub genießen 😊
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Prima Hotel, top Service, wir kommen wieder!
Prima Hotel, super Küche und Service, uns hat es an nichts gefehlt, wir kommen gerne wieder!!! Publikum: Deutsche, Engländer Franzosen und Einheimische.
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dieses Hotel wurde unseren Wünschen gerecht. Es ist ein mittel großes und gut ueberschauliches Haus in dem man sich wohl fühlt. Man ist dort sehr bemüht, das jeder Urlauber eine schöne Zeit verbringen kann.