Bewertungen (1 249)

Christina und heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einfach wunderbar
Wir kommen schon seit vielen jahren in das marhaba salem und es ist immer wieder super gut. Besonders in diesem jahr war die gästebetreuerin samia hervorzuhebrn. Sie hat sich wirklich um alles gekümmert und hatte immer ein freundliches wort für ihre gäste.wir kommen im märz wieder. Danke für alles.
Ayadi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
sehr schöner Aufenthalt. und einen schönen Urlaub
sehr schöner Aufenthalt. und einen schönen Urlaub in einem Hotel mit sauberen Zimmern und professionellem Team. Besonders danke ich Frau Besma M. für die schönen Erinnerungen und seine Freundlichkeit. DANKE
Hansjürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schöne 14 Tage in diesem Hotel
Wir waren zum 3.mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und alle angebotenen Leistungen waren für uns auch bestens, besonders zu erwähnen war die Freundlichkeit des Personals.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Generation Party herzlich willkommen
Schöne Anlage aus 3 Hotels, mehreren Pools und Strand. Sehr kinderfreundlich. Leider durch die fehlverstandene Animation sehr unruhig. Generation Party kann sich dort sehr wohl fühlen. Alle anderen werden links liegen gelassen und müssen es einfach nur aushalten.
Henning(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein schönes Hotel mit Top Service
Wir waren vor gut 10 Jahren das letzte Mal dort und sehr gespannt. Immer noch ein sehr schönes Hotel mit abwechslungsreichen Angeboten, sehr guter Küche und einem Top Service. Wir kommen gern zeitnah wieder.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub zum Abschluss des Jahres.
Schönes mittelgroßes Hotel je nach auslastung kann man hier toll entspannen und auch Spaß haben. Einige sehr wenige Mitarbeiter sollten ihr Verhalten gegenüber dem Gast ein wenig überdenken und anpassen. Ansonsten empfehlen wir das Hotel weiter. Belegung (Niederlande/England/Frankreich/Deutschland/Österreich) Man sollte sich darüber bewusst sein, dass vorallem an den Wochenenden "kurz Urlauber" aus Algerien/Tunesien/usw. anwesend sind, welche sich einfach völlig anders verhalten.
GG
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub in Tunesien
Das Essen war einfach super lecker. Die Rezeption war immer freundlich. Auch das restliche Personal immer zuvorkommend!
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Vielen Dank für schönen Urlaub. Komme bald wieder
Hotel war sehr persönlich und gut !!
Giulia (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Für mich das beste Hotel bis jetzt
Immer wieder Marhaba Salem, auch diese Jahr. Ich liebe die gute Küche, das mediterrane Essen , die Freundlichkeit des Personals, das Meer ist gleich in der Nähe, durch den wunderschönen Garten erreichbar. Der Strand ist wunderschön. Ich freue mich auf lange Spaziergänge. Ich habe wieder gebucht, bis bald. Giulia
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es ist ein schönes Hotel mit guten Zimmern
machen alle einen guten und freundlichen Eindruck egal wo an der Rezeption Hamida,Beim Essen Rami+Adel,an der Bar Safwen