Bewertungen (1 249)

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung blieb auf der Strecke
Das Hotel befindet sich in einem großen Komplex zusammen mit dem Schwesterhotel Royal Salem. Die Anlage ist sehr weitläufig und macht vom Grundsatz einen ganz passablen Eindruck. Wir hatten uns 1 Woche entspannenden Relax-Urlaub am Strand erhofft. Das Hotel wird von der Ausstattung seinen Sternen gerecht, aber organisatorisch ist da so einiges himmelschreiend. Wer folgendes mag, der ist hier bestens aufgehoben: 1. STRAND: Um einen Schirm mit Liege am Strand zu bekommen, muss man spätestens gegen 6:30 Uhr diese vor…
Susann(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
2. Urlaub in diesem Hotel - der dritte wird folgen
Wir wurden, wie bei unserem ersten Urlaub in diesem Hotel, freundlich und mit einem alkoholfreiem Cocktail empfangen.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhätnis
Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber. Essen gut, direkt am Sandstrand gelegen, gutes Animationsteam. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub und haben für September schon gebucht.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Der Müll wird leider überall hingeschmissen
Am Abend durch Animation bisschen laut aber sonst ein sehr schönes Hotel und weiterzuempfehlen kommen gerne wieder sehr gut
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine Woche Strandurlaub super Preis Leistung
Hotelanlage direkt am Strand ,Service ist sehr gut gesamtes Personal immer freundlich,Zimmer abgewohnt aber sauber,wir wollten 1 Woche Strand Meer und Sonnenschein,das haben wir bekommen allerdings ist die Essens Situation sehr schlecht,generell muss man überall Schlange stehen an der strandbar zum Mittagessen ist es schwierig einen Tisch zu bekommen,viele Familien mit Kindern daher sehr laut,trotz alledem waren wir zufrieden denn das Preis Leistungungs Verhältnis hat gestimmt für ein Kurzurlaub gut
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Best Holyday 2020
Wir waren 3 Wochen 24.1 bis 14.2.20 in dem Hotel. Alles Zimmer Service Essen Personal Animationen war spitzenmässig Es ist ein wunderschönrs gefelgtes Hotel mit super Essenangebot, Animation Angenot jeden Abend Programm so wie am Tag Momo ist echt spitze, er und alle anderen machen eine gute Arbeit. Wir werden definitiv wieder kommen. Es war mit Abstand der beste Urlaub und beste Erholung. Bis bald
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familien Urlaub in einem Top Hotel
ein sehr schönes Hotel und man kan es auch jeden weiter empfehlen zimmer in einem guten zustand und die komplette anlage auch. das komplette Team von Bar und resturant und reinigungskräften sind sehr nett
Kati(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nur weiter zu empfehlen!
Wir waren mit dem Hotel super zufrieden! Man könnte Geld im Nachbar Hotel Wechsel. Die Animation war auch super und hat immer viel Spaß gemacht.
Markus Peter Erich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen gern wieder (Ostern heute gebucht :-) )
Sehr schöne große Hotelanlage mit der Möglichkeit an den Pools zu chillen oder am Strand. Die Hotelanlage befindet sich in einem gepflegten Zustand, ebenso die Zimmer. Durch das nette Personal fühlt man sich sofort sehr wohl und kann seinen kompletten Urlaub genießen.
Thor Sten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Freundliches schönes gut gelegenes Hotel zum chill
Ein sehr gemütliches und sehr freundlich Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit, schon so dass es einem schon fast peinlich ist.