Bewertungen (1 249)

Diana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Exzellentes Preis- Leistungsverhältnis
Wir waren 11 Tage im Marhaba Salem und total begeistert. Super Zimmer, klasse Essen, total freundliches Personal wirklich in allen Bereichen und Baden im November, was will man mehr.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Am bestens war Essen. Jede konntet was fur sich finden, weil sehr große Wahl angeboten war. Hotel war sauber. Mitarbeiter reden Deutsch:) und sind sehr sympatisch. Fur dieses Preis hat sich wirklich gelohnt
Helge(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Anlage, die unter ihrem Gästeprofil leidet.
Eine schöne schon ältere aber gepflegte Hotalanlage. Service gut und Gastronomie ok. Allerdings würden wir es mit diesen anderen Hotelgästen (Araber algerischer Herkunft) nicht mehr buchen. Das ist aber unsere subjektive Meinung.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nettes Hotel mit vielen "Problemzonen"
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen,was an mehreren Stellen sichtbar ist.Poolbereich sehr schön.Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert
Sehr schönes umfangreiches und kinderfreundliches Hotel. Schöne Animationen, tolles umfangreiches Buffet. Liegen am Strand und am Pool kostenlos. Service am Strand.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
ich kann es ruhig weiter empfehlen-
sauberkeit,sehrpflegte anlage,ganzes personal sehr freundlich.,sehr zufrieden.sind im mai wieder da da es uns so gut gefallen hat.
Jacky(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wird nicht das letzte mal sein das wir da waren ^^
Wir sind mega zufrieden mit dem Hotel und der Anlage. Der Strand ist keine 5 min vom Hotelzimmer entfernt, für Kinder und Erwachsene gibt es viel zu sehen und zu erleben und das Essen ist sehr gut. Wir brauchten kaum Geld wechseln weil man das ein oder andere auch in € bezahlen konnte und die Preise sind für deutsche Verhältnisse fast geschenkt. Wir würden jederzeit noch mal hinfliegen diesmal aber länger als nur ne Woche :) So die einzigen Dinge die leicht anzumakeln sind ist die Disco die man überall hört (geht…
Samira(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Unser urlaub in sousse
Das Hotel liegt sehr gut, strand ist etwa 50 m entfernt, der Strand ist nicht ganz schön, viele Algen. die Anlage ist sehr sauber. Die Mitarbeiter vor allem die Kellner waren leider nicht alle freundlich.Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Ich war mit Familie da und werde das Hotel weiter empfehlen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tunesien die dritte
Wir waren schon das 3. mal in dieser Anlage aber das erste mal in diesem Hotel. Die Zimmer sind vor zwei Jahren erst Renoviert worden und dem entsprechend sehr schön. Unser Familienzimmer war geräumig und es war alles vorhanden. Das Personal ist wie in der ganzen Anlage sehr zuvorkommend und freundlich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zu empfehlen aber mit Abstrichen!
Große gepflegte Anlage mit schönem Garten. Strand ist sauber und wird jeden Morgen gereinigt. Ausreichend Bars und Pools. allerdings nur Salzwasser. In der zweiten Woche aber ganz schön voll da die Anlage von den drei Hotels der Gruppe genutzt werden kann.