Eigentlich schön gehaltene Anlage, leider aber viele Minuspunkte. Das Essen war nicht nur geschmacklich eine Katastrophe. Die Zustände im Restaurant waren grauenhaft.
Das Hotel macht einen sauberen, einladenden Eindruck. Die Parkanlage und die Pools sind sauber und gepflegt. Das Personal ist überaus freundlich. Der Strand ist sauber. Der Wellness-Spabereich ist allerdings einem 4 Sterne Hotel auf keinem Fall angemessen und total heruntergekommen.
Das Hotel befindet sich in einem gepflegtem Zustand, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und über die Verpflegung kann man sich nicht beschweren. Der Manager gibt sich viel Mühe sich um jeden Gast zu kümmern und Ihn bzw. Sie glücklich zu stellen. Im Preis-Leistungs Verhältnis ist dieses Hotel einsame Klasse, ich kann mir absolut nicht vorstellen wie sich der Preis den wir bezahlt haben sich mir dem Service rechnet. Ich kann dieses Hotel nur weiter Empfehlen.
Massenabfertigung.Anstehen und suchen nach Essbare
Für deutsche Gäste nicht geeignet. Viele Nationalitäten vorhanden,teilweise vom andern Stern. Benehmen unmöglich.Weiss nicht woher die gute Bewertungen kommen.
Wären am liebsten am 1 .Tag wieder abgereist.Haben aber durchgehalten, und die Tagen gezählt.
Das beste war der Abreisetag.
Rezeption sehr freundlich, sprachen auch gutes Deutsch.Leider konnte man dieses nicht vom restlichen Personal sagen.
Wir werden dieses Hotel ,bzw.dieses Land bereisen, einfach alles nur kaputt.
Man bezahlt viel Geld, für wenig Leistung.
Wir hatten uns auf einen tollen Urlaub gefreut, wurden aber herbe enttäuscht.
Größtenteils unfreundliches und zudem noch inkompetentes Personal, auch wenn es Lichtblicke gab.
Wir haben insgesamt vier (!) Zimmer bewohnt und haben Bekanntschaft mit Kakerlaken und den Ausscheidungen von vorherigen Gästen gemacht. Vom Nachtportier kann man absolut nichts erwarten, der wollte bei zwei Gästen nicht mal zwei Flaschen Wasser rausrücken.
Teilweise dreckiges Geschirr, Oberflächen in der Lobby und Bar klebrig, wir mussten…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel interessante Gegend gerne wieder
Sehr freundliches Personal, Frau A. an der Rezeption bekommt alles in den Griff und ist für Ihre Gäste da und stehts freundlich! Großzügiges Zimmer und viel abwechslungsreiches Buffet. Tolle Ausflugsmöglichkeiten und ein abwechslungsreiches Programm für jeden Tag und lassen keine Langeweile aufkommen.
Das Hotel selber ist gut. Das Personal hauptsächlich sehr nett, einige allerdings sehr lustlos. Die Zimmer waren sauber. Wir mussten ein mal wechseln, da es im 1. Zimmer nachts viel zu laut war.
Viele Gäste des Hotels haben kein Benehmen. Die Tische waren nach dem Essen eklig.
Wirklich schade für das Hotel. Es könnte besser sein.
Wir werden leider hier keinen Urlaub mehr machen. Tunesien an sich ist auch nur für einen Strandurlaub geeignet, da es ansonsten sehr vermüllt ist.
Umwelt wird dort nicht groß…
Hotel sehr sauber, die Bettwäsche und Tücher jeden Tag neu. Das Essen ausreichend und gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne....
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne als Familienurlaub
Tolles Hotel zu einem fairen Preis, gute Zimmer, freundliches Personal und leckeres Essen. Sehr kinderlieb und stehts bemüht. Anlage zum großteil sehr sauber und gepflegt