Bewertungen (1 249)

Karin Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub
Sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel. Freundliches Personal und gutes Essen. Alle Angestellten waren stets hilfsbereit und bemüht.
Enes(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für den Preis, gutes Hotel
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Das Personal ist im großen und ganzen freundlich. Was mich gestört hat, ist die fehlende Abwechslung bem Essen und die schwache abendliche Animation. Die Minibar im Zimmer musste auch selbst befüllt werden. Im großen und ganzen war es ein für diesen Preis gutes Hotel.
Riyad(14-18)Deutschland
Schoenes Hotel am Strand
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und eignet sich sehr gut fùr den Urlaub mit der ganzen Familie; Das Hotel liegt direkt am Strand und besitzt ebenfalls einen Pool in dem auch Kinder schwimmen koennen; Die Innenstadt ist auch nur eine zehnminùtige Taxifahrt entfernt, jedoch kann man auch in der direkten Umgebung des Hotels genùgend Sachen unternehmen; Allgemein ist das Hotel sehr sauber, auch das Essen schmeckt sehr gut;
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen seit Jahren hierher und werden es auch
Es ist ein sehr schönes Hotel mit mit direkt anliegenden Strand. An der Rezeption kann alles nachfragen und es wird einem sofort weitergeholfen. Die Mitarbeiter,egal in welchem bereich sind wirklich sehr nett und hilfsbereit. Die meisten können können auch sehr gut deutsch. Englisch ist auch kein Problem. Auch mit Kleinkindern ist alles kein Problem.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel, wir werden gerne wiederkommen
Eine sehr schöne Anlage die von mehreren Hotels gemeinsam genutzt wird. Die Zimmer in Beach Hotel können wir nicht beurteilen da wir im Marhaba Salem eine grosszügige Suite bekommen haben. Selten haben wir so aufmerksames und freundliches Personal erlebt, welches versuchte uns alle Wünsche zu erfüllen. Bitte beachtet das dies ein 4 Sterne Hotel ist und damit auch das Personal keine Hotel 4 Jahreszeiten Wünsche erfüllen kann. Wer also mit realitischem Blick für Land, Leute und Kultur unterwegs ist wird hier…
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel für einen Familien Urlaub
Schönes Hotel hier und da gibt es etwas zu erneuern aber im großen und ganzen für den kleinen Geldbeutel ein super Urlaub. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Pools sind Salzwasser, und das Meer ist ein Traum
Jasin Abbas (19-25)Deutschland
Bestes Hotel
Freundliches Personal, Zimmer werden sauber gemacht Sehr viel Sport Programme funden hier statt, Hotel, Pool und strandbereich ist sehr sauber
Isabel (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zufrieden und wohlgefühlt
Sehr gutes Essen, super Animation, toller Strand und Pool, sehr nettes Personal - wir haben uns rund um wohl gefühlt!!!!
Naima (26-30)Deutschland
Top hotel
Super tolles Hotel!!sehr Familien freundlich und super geschult!!!!!!Preisleistung stimmen total,gerne wieder!!!
Marizela(31-35)Österreich
Für Familien sehr empfehlenswert
Hotel ist super, sehr sauber, Kellner und das ganze Hotel Team sehr freundlich ? auch die Einheimischen sind sehr freundlich. War ein sehr schöner Urlaub, kann man nur weiterempfehlen ??? wir waren das erste mal in Tunesien sehr schön ??☺️