Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Super Anlage zum entspannen .
Diese Anlage ist sehr gemütlich und hat alles mann brauch und von einer 3 Sterne Anlage erwarten kann . Wer hier sich nicht wohl fühlt sollte zu Hause bleiben oder in eine 5 Sterne Anlage reisen . Ich jedenfalls hab viel Spass gehabt aber wie gesagt Geschmäcker sind verschieden . Trotzdem viel Spass ich flieg wieder hin Schönen Urlaub .
Detlef jörg(51-55)Deutschland
Klein und fein
es war der 2. Besuch nach 10 Jahren. Genau richtig für Urlauber die eine kleine, bungalowartige,gepflegte Anlage mit viel Grün und familierer Atmossphäre suchen und Ruhe suchen. Durch vorwiegend deutsche Urlauber sind die Abende unterhaltsam und zugleich entspannend. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Man muß eben vorher wissen,was im Urlaub erwartet wird.Wer Sport- und Kulturangebote und Aktion sucht ist fehl am Platz.
Jens (36-40)Deutschland
Schöner Urlaub im Hotel Mari
Es war ein 3 Sterne Hotel wie man es erwartet, wir waren wirklich zufrieden. Es könnte allerdings mehr aus dem Hotel gemacht werden, wenn man ein wenig renoviert. Wer sich dort nicht wohl fühlt, sollte dann wohl tiefer in die Tasche greifen, oder zu Hause bleiben. Wir werden bestimmt wieder kommen

Fabian & Janine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöne Hotelanlage mit kleinen Mängeln
Im Allgemeinen ist dieses Hotel für seine 3 Sterne recht ansprechend. Die Größe mit rund 70 Zimmern ist sehr angenehm um sich gut zu erholen. Die Hotelanlage an sich ist gut gepflegt, bedarf allerdings an einigen Stellen einer Sanierung. Preis-Leistung stehen in einem guten Verhältnis. Wer über den einen oder anderen baulichen Mängel hinwegschauen kann, ist hier gut aufgehoben und kann einen erholsamen Urlaub verbringen.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel mit Charme,aber...!
Entweder man mag das Hotel,oder hasst es...Sauberkeit ist so la la,die Auswahl des Essens...für eine Woche hat es gereicht,der Geschmack war ganz Ok.Wer eine Tierhaar Allergie hat,sollte sich ein anderes Hotel suchen...Hunde u.Katzen.Zu unserer Zeit hat es Beschwerden gehagelt,das sich die Balken biegen...viele haben sich verlegen lassen in andere Hotels.Für meinen Teil hab ich mir gesagt,für eine woche reicht es.Aber eins muß ich sagen,die Anlage hatte irgendwie Charme,und es war sehr ruhig.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel nicht zu empfehlen
Sauberkeit im Zimmer war nicht vorhanden immer wieder Ameisen. Essen war immer das gleiche Fleisch war Mangelware.Zum Frühstück in 2 Wochen immer nur 1 Sorte Wurst und nur 1 Sorte Käse.
Mathias Und Yvonne(36-40)Deutschland
Immer wieder Mari Hotel
Wir sind seit einigen Jahren Stammkunden und eigentlich wollten wir das Hotel nicht mehr bewerten aber so viel negatives kann man nicht im Raum stehen lassen.Wir haben auch diesmal wieder festgestellt das dieses kleine Familienhotel sich vom Standard immer mehr verbessert.Es sind neue Matratzen im Zimmer nächstes Jahr kommen neue Türen und Fenster,der Tennisplatz wurde neu gemacht u.s.w. Dieses Jahr waren auch bei unserem Aufendhalt wieder einige Personen da die nur was zum meckern hatten.(1 Woche Aufendhalt von…
Marius & Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Eine wildromantische kleine Anlage im Grünen
Wir waren als Paar im Mai 2010 zum 1.Mal im Hotel Mari und haben uns gefreut an der schnuckeligen Anlage, die wir als wildromantisch bezeichnen möchten. Für kleines Geld haben wir viel bekommen, von 8-24 Uhr waren wir mit verschiedenen Speisen versorgt, das Hotelpersonal war freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend und wir haben bei kleinen persönlichen Gesprächen einiges über das Land, die Leute und die Kultur erfahren können. Leider haben wir auch seitens einiger Gäste unzufriedenes Gemurmel vernommen, doch das…
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Man hat zu wenig Urlaub um sich nur zu ärgern
Es ist in den Negativbewertungen eigentlich alles so, wie ich es auch erlebt habe.Die Anlage ist recht nett anzuschauen, aber die Kleinigkeiten machen eben einen schönen Urlaub erst wirklich schön. Das Essen hat geschmeckt,aber es fehlte die Abwechslung.Die Getränke an der Bar waren warm(selbst die die man bezahlen musste),außer Bier und Wasser.Meine Toilettenspülung war defekt, trotz mehrmaligen darauf hinweisen hat sich nichts getan. Am Strand muß!!!! man die Getränke in der dortigen Bar kaufen,sonst gibt es…
Renate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Auch zum 2.mal sehr Zufrieden
Hotel ist eine sehr hübsche, überschaubare Anlage mit sehr schönem Garten. Ruhig und gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Sehr angenehm empfinden wir, dass keine Russen da waren.