Hochpreis, dafür mal kürzlich (halbherzig) renoviert worden. Die Lage ist aber perfekt direkt in der Nähe von Venice Beach. Besonders der Club für Elite Gäste ist für USA Verhältnisse überragend mit gutem Angebot.
Ein sehr gut geführtes und kürzlich renoviertes Haus direkt an dem Strand von Marina del Rey. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite ist der belebte Marina-Strand, an dem man ein SUP-Board ausborgen kann und durch die Kanäle der Marina fahren kann. Die Zimmer sind sehr komfortabel. Als Platinum-Mitglied hatte ich außerdem Zugang zur Lounge, die ein zwar nicht sehr reichhaltiges aber gutes Frühstück anbot. Nachmittags gab es kleine Snacks und Getränke. Die Konferenzräumlichkeiten sind sehr gut ausgestattet.
Angesichts des hohen Preises hatte ich ziemlich hohe Erwartungen an dieses Hotel. Ich war auch Mitglied bei Marriott Rewards Gold und hoffte, dass dies auch zu meinem Vorteil wirken würde.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lobby und ist günstig gelegen. Sie radeln sehr leicht zum Strand. Das ist in meinen Augen wirklich fantastisch. Sie können das Fahrrad im Hotel mieten.
Wenn Sie auf Ihrem Balkon stehen, haben Sie einen Blick auf das Meer, was auch schön ist. Außerdem sind die Zimmer leider nicht so sehr. Das…
Tolle Lage, kurze Wege zum Venice Beach. Pool ist auch gut ok und das Gymnasium ist einen Besuch wert. Das Frühstück und die Zimmer typisch amerikanisch - ok.
Die Lobby des Hotels ist beeindruckend, allerdings war das Zimmer eher abgewohnt. Enttäuscht waren wir vom Pool, der auf den Bildern ganz ansprechend aussieht, in Wirklichkeit aber winzig und unattraktiv ist. Schade.