Adriana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zwei Klassen Gesellschaft
Die Zimmer sind ansprechend und relativ reinlich obwohl man an ein,zwei Tagen hat man es vergessen zu reinigen,die Fussspuren im Bad wurden nicht entfernt so wie im ersten Zimmer Wenn man die Erfahrung erleben will, als Mensch geduldet zu sein, bitte nur zu. Die Netze fuer Handys oder Internet sind nur katastrophal.
Erica(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Familienhotel
La Marinedda verfügt über eine weitläufige Hotelanlage mit Zimmern in ein- bis zweistöckigen Gebäuden. Durch die Weitläufigkeit war es im Zimmer, trotz vieler Gäste während unseres Aufenthaltes, ruhig. Die gesamte Anlage ist gepflegt Das Zimmer war sehr sauber und mit hochwertigen Möbeln ausgestattet. Wir haben Halbpension gebucht, wann immer möglich allerdings versucht im à la Carte Restaurant zu speisen, Erklärung später. Etwas gestört hat, dass das WIFI nur an der Reception zu empfangen war. Zur…
Maike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel mit exzellenter Küche
Die Anlage ist wirklich sehr schön und das Personal besonders nett. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist schon teuer, aber angesichts der tollen Lage, eines unvergleichlichen Blickes von unserer Terrasse aufs Meer und des exzellenten Essens jeden Cent wert. W-Lan gibt es leider nur in der Lobby. Das ist irgendwie nervig, aber reduziert das ewige Mailen auch auf ein Urlaubsminimum.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schönes Hotel
Wir hatten einen tollen Urlaub, aber man braucht definitiv ein Auto wenn man auch etwas sehen will. Sehr Kinderfreundlich aber wir haben einen Kinderpool vermisst. Das Essen war einfach Spitze, sehr Abwechslungsreich nur leider für die Kinder etwas spät. 100% Weiterempfehlung.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Aufenthalt!
Sehr grosse und weitläufige, gepflegte Hotelanlage. Costa Paradiso - eine halbe Stunde mit dem Auto entfernt - ist einen Ausflug wehrt. Dort lässt sich der romatische Strand "Li Cossi" über einen Pfad durch die Felsküste erreichen.
Anton(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöne Hotelanlage,ruhig gelegen
1 Woche vor Saisonende(30.09.12) wurde einiges schon abgebaut,zusammengestellt bzw.geschlossen entsteht Unbehagen und der Service lässt auch nach Getränke im Hotel sehr Teuer Ein PKW sollte man mitbuchen
Christina(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, gut gelegen (für reine Badeferien, wie wir sie gemacht haben, ansonsten gibt's nicht viel zu sehen in der Umgebung!), schöner, natürlicher Strand. Gemischte Gäste (Paare, Familien, Singles). Personal super freundlich, Essen sehr gut (Buffet). Zimmer und gesamte Hotelanlage sehr schön hergerichtet. Getränkepreise relativ hoch. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und würden wieder ins Marinedda gehen!
Magdalena(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotelanlage mit italienischem Flair
Hotelanlage zum wohlfühlen und entspannen. Der Ort Isola rossa ist sehr ruhig mit wenigen Einkaufsmöglichkeiten. Das ist etwas schade. Der Strand ist wunderbar. Auch das Essen schmeckt gut. Vollpension war angenehm. Das Zimmer waren sauber. Die Anlage könnte jedoch mehr pflege bei Blumen usw brauchen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswert
Schön in die Natur eingebettetes Hotel, sehr freundliches Personal, ansprechender Spabereich, Mitarbeiter Spa von bemüht bis hoch qualifiziert, das Ambiente vom Restaurant hat eher etwas vom Bahnhof und zu klein für die vielen Gäste, der Ort ist etc. ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt und sehr empfehlenswert, die Restaurants ebenfalls
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schön, aber in die Jahre gekommen
Das Fitness-Studio befindet sich leider im Spa-Bereich und für diesen müsste man 10 € Eintritt bezahlen, auch wenn man nur mal für 'n Stündchen das Laufband benutzen möchte! Sehr schade! Man sollte zusehen, dass man in den oberen Stockwerken untergebracht wird, ansonsten könnte es etwas lauter werden. Anlage ist schön weitläufig (kein riesiger und häßlicher Hotelklotz), aber man sollte gut zu Fuß sein (z. T. recht steil)! Wenn man etwas von der Insel sehen möchte, MUSS man sich ein Auto mieten - ansonsten sitzt…