Roxana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Unvergesslicher Urlaub
Dies ist ein sehr gutes Hotel, welches wir nur weiterempfehlen können. Es hat einfach alles gestimmt. Eine super schöne Anlage.Kann man wirklich nicht anders sagen. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war sehr lecker.Es war für jeden Geschmack etwas dabei und qualitativ war es ebenfalls sehr gut. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel und auf dieser tollen Insel.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumurlaub
Einer unserer schönsten Urlaube. Das Hotel Marinedda kann man nur weiterempfehlen. Personal, Strand, Meer, Essen, Zimmer, einfach großartig. Wir haben uns wunderbar erholt. Das Personal (außer an der Rezeption) spricht wenig deutsch, dies gleichen sie jedoch durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wieder aus.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Klasse Hotel im Nordwesten Sardiniens
Das Hotel Marinedda Thalasso&Spa der Delphina Hotelkette bietet ca 195 Zimmer welche sehr weitläufig im Bungalowstiel (Einstöckig) in die wunderschöne Landschaft eingebettet sind. Unser Zimmer (Superior Room mit Meerblick, Zimmernummer 411) war sehr sauber, angenehm groß und gut ausgestattet. Wir hatten einen riesen Balkon mit wunderbaren Blick auf die Anlage sowie die Bucht. Wir hatten das Hotel mit Halbpension (Frühstück- und Abendessen in Buffetform) gebucht. Die Gäste kommen zum Großteil aus Italien, weniger…
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tophotel in Traumlage
Das Hotel liegt in äußerst ruhiger Lage, direkter Zugang zum Strand, naturbelassen und trotzdem gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber, fast täglicher Handtuchwechsel. Essen vielfältig und sehr gut.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Ruhig und inmitten der Natur
Wunderschön angelegte Hotelanlage im Bungalowstil inmitten üppiger Natur. Viele Blumen, Büsche, Bäume; wovon immer etliches farbenfroh blüht. Wenn man auf der Terrasse sitzt überall Vogelgezwitscher. Durch die Größe der Hotelanlage verlaufen sich die Gäste. Ausreichend großer Pool ist vorhanden, die Zimmereinrichtung würde ich nicht als luxuriös bezeichnen, aber es ist alles notwendige vorhanden.
Sandra(26-30)Deutschland
Traumhafte und erholsame Flitterwochen
Wir verbrachten unsere Flitterwochen im Marinedda und waren vollstens zufrieden. Das Essen war sehr reichhaltig uns abwechslungsreich. Man kann zwischen Buffet-Restaurant und Menü-Restaurant wählen. Das Personal war freundlich und konnte zum Teil sehr gut Deutsch (Englisch konnten alle). Die Anlage war sehr gepflegt und weitläufig, wir können diese nur weiterempfehlen!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel - wenig zu beanstanden.
Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und aufgeräumt. Überall im Hotel (Haupthaus, Restaurant/ Bar) gibt es großzügig große, sehr saubere Sanitäranlagen. Der Ausblick aus der Lobby/Bar ist sehr schön. Wir hatten den Eindruck, dass hautsächlich europäische und amerikanische Gäste im Hotel anwesend waren. Aus unserer Sicht waren mehr Paare in allen Altersklassen als Familien anwesend. Die anderen Gäste haben sich immer sehr korrekt verhalten. Internet gibt es drahtlos täglich jeweils 1 h im Hotel Foyer…
Josef(56-60)Deutschland
Sehr schöner urlaub
Das Mirrineda ist ein hervorragendes Hotel, in dass ich immer wieder fahren würde.Ein Essen in dieser Vielfalt und Qualität habe ich selten erlebt.Die Lage des Hotels und die Aussicht ist toll, zum Hotelstrand sind es nur max 10 Minuten zu Fuss
Sylvia (46-50)Deutschland
Ein Urlaub wie er sein sollte, Empfehlendswert
Hotel super ,Essen super, Land eine wucht. Preise im hotel für Getränke und extras nicht für den kleinen Geldbeutel ( kleines Bier (0,3l - 5 € ) Personal sehr nett, sauber und ordentlich, ein gelungender Urlaub
Andreas(46-50)Deutschland
Herrliche Flitterzeit
Wir haben wunderschöne Flitterwochen im Marinedda Hotel verbracht. Das Hotel liegt im Norden Sardiniens in einer schönen Bucht. Das Hotel besteht aus vielen Bungalows die ca. 200m oberhalb der Bucht verstreut sind. Auf dem Gelände sind Golfcars unterwegs die einen auch zum Strand bringen wenn man es möchte. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Gebaude im mediteranen Stil. Von fast allen Stellen des Hotelareals ein schöner Blick. Bei guter sicht bis nach Korsika. Wir hatten Halbpension. Die meisten Gäste kamen…