Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wie in einer großen Familie....................
Wunderschön gelegenes Hotel mit sehr herzlicher , familiärer Atmosphäre . Es hätte nichts besser sein können. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Kleines, sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal, das immer bemüht war, Gästewünsche zu erfüllen. Essen sehr gut, vor allem abends - hier Auswahl zwischen 3 Vorspeisen und 2 Hauptspeisen - Fisch oder Fleisch. Zusätzlich ein tolles Antipastibüffet mit immer wieder neuen Speisen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kalabrien ist eine Reise wert
Unser Aufenthalt in Kalabrien war rundum wunderschön.Das Hotelzimmer in der Residenz Lucia super, der Balkon schön groß mit schöner Aussicht auf das Mittelmeer.Es war sehr ruhig und den Pool hatte man fast immer für sich allein. Das Essen haben wir im Marinella eingenommen , sehr lecker.Es gibt einen Shuttle,man kann aber auch gut hinlaufen, ca 1,4 km.
Melitta(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Familiär und sehr bemüht!
Tolles Personal - Mehrsprachig - auch in der Nachsaison stets abwechslungsreiches Programm! Sehr sauber!
Rita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannung im türkisblauen Meer
Angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal in Strandnähe. Wunderschöne Umgebung für Ruhesuchende. Hotel bietet Ausflüge in die Umgebung. Minikreuzfahrt zu den Liparischen Inseln sehr empfehlenswert. Essen auch mit glutenfreien Speisen. Getränkepreise sehr moderat.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel sehr schön, Service muß besser werden
Wenn man nach Kalabrien fährt um deutsche Standards anzutreffen, muß man zwangsläufig enttäuscht werden. Wir hatten faszinierende Landschaften und Traumstrände und azurblaues Meer erwartet und wurden in der Hinsicht nicht enttäuscht. Das Hotel war insgesamt gut; freundlicher und bemühter Service. Verpflegung gewöhnungsbedürftig.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Marinella - immer wieder
Kleines, familiär geführtes Hotel oberhalb der Grotticelle-Bucht. Günstig, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Haupthaus mit Speisesaal, gegenüber das Nebenhaus, dazu etwa 1,5 km entfernt die sehr ruhig gelegene Residenz Luzia mit traumhaftem Blick über Capo Vaticano bis nach Sizilien. Shuttle-Service zum Strand und zu den Hotelanlagen.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preis-/Leistungsverhältnis war eine Katastrophe
Wir haben uns für das Hotel entschieden, da es mit einem fairen Angebot gelockt hat. Leider wurden wir vor Ort eines besseren belehrt. Bei Ankunft hat uns die Rezeptionistin versprochen, ein besonders schönes Zimmer zu bekommen. Uns wurde ein Zimmer im Nebenhaus zugewiesen. Es war altbacken eingerichtet und alles andere als (wie versprochen) schön. Da wir das erste Zimmer im Flur bekommen haben, liefen alle anderen Gäste an unserem Zimmer vorbei. Die Wände und Vorallem die Türen scheinen aus Pappe zu sein,…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner, ruhiger erholsamer Urlaub in Kalabrien
Sehr ruhiger familiäres Hotel, sehr gutes Essen, kurze Wege zum Strand, Auto Empfehlenswert, waren bereits das 2. Mal in dem Hotel und wieder absolut zufrieden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
"Wohlfühloase"
Ein sehr liebevoll, familiär geführtes Hotel.Ich habe nichts zu bemängeln.Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier einfach.Die Sauberkeit und die Reinigung der Zimmer ist besonders hervor zu heben. Die Freundlichtkeit , Die Hilfsbereitschaft, angefangen vom "Chef" bis zur Putzfrau sowie so.Wr haben uns wie in einer großen italienischen Familie gefühlt. Das Essen ist überwiegeng "Landestypisch", Es wurde immer frisch zubereitet. Drei Hauptgerichte standen zur Auswahl. Das Essen war reichhaltig und immer sehr gut.