Peter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr angenehm für einen kurzen Aufenthalt
Wir waren für eine Nacht im Mariposa Inn. Das Mariposa Inn liegt am Rand von Monterey was aber kein Problem ist da es mit dem Auto keine 10 Minuten ins Zentrum sind. Gleich daneben ist ein Einkaufszentrum mit guten Restaurants. Das Zimmer war groß mit offenen Kamin. Geschmackvoll eingerichtet und die Betten waren sehr bequem. WIFI und Safe sind gratis. Es ist alles sehr sauber. Parkplatz ist gratis auch ein Pool ist vorhanden.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub mit 2 Kindern
Wir waren für zwei Tage im Mariposa Inn. Der Pool hat den Kindern sehr gefallen. Frühstück typisch amerikanisch, natürlich mit Plastikgeschirr. Zimmer ausreichend groß. Wir hatten leider keine Balkon. Direkt vor unserem Zimmer wäre aber ein netter Tisch mit vier Stühlen gewesen, welchen man nutzen konnte. Es gab Longe Möbel und Abends wurde ein Feuer angezündet. Ein Grill stand auch zur Verfügung.
Jo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gutes Rundreisehotel
Das Hotel liegt verkehrsgünstig für Rundreisen durch Kalifornien. Die Zimmer und der Pool ist völlig ok. Unbedingt eine Walewatchingtour machen!!!

Insa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswert für einen kurzen Aufenthalt
Das Hotel liegt in der Nähe der Autobahnabfahrt, was kein Nachteil ist. Zum Frühstück kann man sich sowohl draußen als auch im Innenbereich niederlassen. Die Anlage verfügt über keine Fahrstühle, wer nicht Koffer schleppen möchte, sollte die 1. Etage als Wunsch angeben. Zur Wharf fährt man ca. 10 Minuten, eine Mall ist gegenüber haben wir aber nicht genutzt.
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Hotel mit schönen ZImmern in Monterey
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit großem Balkon und Gaskamin. Alles sehr schön eingerichtet. Das Frühstück war für Amerika gut (Waffeln, Bagel, Brot, Frischkäse, Marmelade, Banane, Saft, Tee, Kaffee). Bis in das Zentrum bzw. bis zum Aquarium ist es allerdings ein Stück.
Tina ubd frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Der tod in zimmer 301
das glaubt keiner, nur der der es selbst erlebt hat. als wir im mai unsere rundreise usa machten, hatte wir u.a. auch das mariposa schon vorgebucht. als wir dort ankamen, erhielten wir die zimmerkarte 301 und wir freuten uns auf unsere zimmer, da wir nach langer autofahrt doch etwas müde waren. mein mann also mit den koffern hinter mir her ich mit der zimmerkarte 301 vorne weg. ich steckte die karte ins schloss die tür ging auf und vor mir hin ein mann (chin) vom aussehen her, der sich wohl dort umgebracht hatte.…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein gemütlicher Zwischenstopp mit Stil!
Wir waren unterwegs auf dem Highway 1 von San Francisco nach L.A. und beschlossen hier einen Zwischenstopp einzulegen. Der erste Eindruck als wir ankamen war ganz gut, es hat eine Garage, zwar offen aber überdacht, so wurde es wenigstens nicht so heiß im Auto. Ein Fahrstuhl war ebenfalls vorhanden. Das Einchecken verlief sehr problemlos, wir wurden schon erwartet und bekamen sofort unsere Schlüssel. Man musste das Zimmer über eine Veranda von außen betreten, ich würde sagen, typisch Amerikanisch. Aber ich bin…
Holger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wohlfühlen in Monterey
Sehr sauber und attraktiv eingerichtet. Kostenloses Wifi und Kamine in den Zimmern. Genögend Parkplätze. Ruhig. Gemischtes Publikum. Familien aus Europa. Amerikaner auf Urlaubs und Geschäftsreisen.
Marita(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für eine Nacht gut....
Wir hatten eine Spa-Suite ohne Aufpreis erhalten, obwohl wir ein normales Zimmer gebucht hatten. Jedoch war das Hotel auf den ersten Blick deutlich besser, als auf den zweiten. Denn WLAN hatten wir nur an der Eingangstür. Wir konnten das WLAN nicht ausm Bett oder dem Whirlpool nutzen. Die Dusche funktionierte auch nicht auf Anhieb. Man muss das Wasser aufdrehen und warten..... Irgendwann kommt dann das Wasser auch....das Hotel ist dennoch sehr sauber und gepflegt....das frühstück war für amerikanische Verhältnisse…
Tobias Fabian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer waren scheinbar frisch renoviert und sehr modern eingerichtet mit einem Flat screen. Auch eine Kaffeemaschine und Microwelle waren vorhanden. Das Personal war sehr freundlich. Frühstück gibt es in einem extra Raum allerdings typisch amerikanisch ohne große Auswahl. In der nähe des Hotels gibt es einige Restaurants und ein Einkaufscentrum.