Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Komme immer wieder sehr gerne hierher
Sehr gemütliches Hotel in historischem Gewand. Ich nutze dieses Hotel schon seit mehreren Jahren für meine Dienstreisen und wurde noch nie enttäuscht
Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Durch falsche Hotelbeschreibung ein wenig viel ent
Entspricht nicht der Beschreibung ( z. Beispiel Klimaanlage ) es wurde aber ein Ventilator zur Verfügung gestellt. Unterschiedliche Preisgestaltung beim gleichen Anbieter ( 28 % am gleichen Wochenende zur gleichen Zeit ) wobei die untere Preislage eine Kategorie höher mit Terrasse und Meerblick bei unseren Freunden zur Verfügung gestellt wurde. Die Erwartungsschraube wurde bei uns wahrscheinlich ein wenig zu hoch eingestuft. Frühstück und Freundlichkeit aber gut.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis-Leistung stimmt nicht!
Preis - Leistung stimmt nicht! Leider nur Frühstück, sonst keine Bewirtschafftung. Gute Parkmöglichkeiten. Kein Aufzug.

Gabriele(66-70)Deutschland
Nettes Hotel für eine kurze Auszeit
Es ist ein kleines, nettes Hotel mit angenehmer, moderner Ausstattung, das offenbar ein Hotel garni ist (im Internet nicht zu entnehmen). Nach den Kriterien des Dehoga ist es momentan ein 3-Sterne-Hotel. Wenn das hübsche Restaurant, die gemütliche Bar und die Außenterrasse bewirtschaftet werden würden, könnte die Bewertung ein 4-Sterne Hotel sein. Wir empfanden es sehr bedauerlich, dass man z. B. abends zwar auf der schönen Terrasse sitzen konnte, aber leider nichts zu trinken bekam. Daher wäre ein…
Hans- Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Biker on Tour
Als Bikergruppe haben wir ein Wochenende im Maris verbracht. Der Empfang und der Aufenthalt war sehr gut. Die Chefin und das Personal haben die Wünsche ohne Schwierigkeiten ( Fußball im Gemeinschaftraum schauen) erfüllt. Sauberkeit war oK. Frühstück war gut und alles drauf und dran.
Marco(46-50)Deutschland
Super Aufenthalt für ein langes Wochenende
Nettes kleines Zimmer mit guten Betten, haben wunderbar geschlafen. Anbindung, Parkplätze, Lage, Angebote in der Umgebung (Imbiss, Supermarkt, Frisör, Arzt, usw.) ausreichend vorhanden. Einziger Nachtei ist, dass Zimmer war nicht komplett zu verdunkeln und bei dem Sommer war es extrem heisss im Zimmer. Personal freundlich und nett
Hubert(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel auf unserer Radtour
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, leckeres Frühstück und zentrale Lage direkt am Steinhuder Meer. Ideal für einen Kurzurlaub. Auch Radfahrer sind sehr willkommen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Erholung in der Nähe vom Bikeverleih
Das Hotel befindet sich in sehr ruhiger Lage nicht weit entfernt vom Steinhuder Meer mit Parkmöglichkeiten ohne viel Durchgangsverkehr. Das Ambiente ist rundum ländlich geprägt. Es gab zu unserer Zufriedenheit ein ausreichend großes und sauberes Zimmer mit vielfältigem und sehr reichhaltigem Frühstück. Allerdings keine Amex Akzeptanz....
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sauberes ruhig gelegenes Hotel mit Meerblick
Ruhig gelegenes Haus mit schönen sehr sauberen Zimmern. Nettes , sehr freundliches Personal . Tolle Lage mit Blick aufs Steinhuder Meer.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel.Empfang von der Chefin war sehr freundlich.Hotel liegt direkt am See .Schönes Zimmer.Gute Matratze.