Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir kommen wieder . Uns hat es gut gefallen
Wir waren im Oktober mit 8 Freunden im alter von 46-58 Jahren im Hotel Marstella.
Uns hat es total gut gefallen.
Super nettes Personal.
Top Lage .
Zimmer voll ausreichend.
Essen Klasse.
Für alle was dabei .
Abends immer eine kleine Show einlage.
Bier .3 Weinsorten Wasser .Cola limo All In
Spar Geschäft im Ort
Gegenüber lecker Eis
Schöner Strand super nah( über die Straße)
Bahn nach Calvi und Illrouse nah 4€
Wir kommen wieder
Neben einem abwechslungsreichen Essen mit französischen Spezialitäten , schön ausgestatteten Zimmern, gibt es freundliches Personal ....genial sind die buchbaren Wanderungen mit denen man die Facetten der Insel kennenlernt. Mit sympathischen Wanderführern wie Edgar & Brigitte vergeht die Wanderzeit wie im Fluge, und man erfährt noch historisches zur Insel. Auch für wandereinsteiger geeignet
Die Zimmer im Hotel haben Renovierungsbedarf und könnten modernisiert werden. Das All- Inklusiv Essen leidet bei der Qualität unter den großen Mengen die gekocht werden ist aber ok. Das Animationsprogramm am Abend ist Schwachsinn, die Animateure hatten sichtlich keine Lust darauf, was auch nachvollziehbar ist. Der Poll hatte einen braunen Fleck um den Abfluss und wurde dementsprechend von mir nicht genutzt
Es handelt sich um eine sehr große Hotelanlage, die sehr weit läufig ist. Wir waren sehr weit im hinteren Bereich untergebracht, was sehr gut war, da wir von dort sehr schnell am Strand waren. Das Hotel wird von vielen deutschsprachigen Gästen besucht. In der Anlage befinden sich viele steile Treppen ohne Geländer. Für ältere Reisende daher nicht zu empfehlen. Da wir leider im August verreisen mussten, waren natürlich sehr viele Familien vor Ort. Viele Eltern haben ihre Kinder ihr Essen selbst auffüllen lassen, so…
Das Personal war sehr freundlich. Das Essen hat immer geschmeckt, man konnte immer etwas nach Geschmack finden, auch vegetarisch war möglich. Die Zimmer waren sehr groß und sauber.
Die Ferienanlage präsentiert sich bei der Ankunft sehr hübsch. Wir bewohnten ein Zimmer in der "Villa" Argentu. Die Zimmer sind hell und blitze blank. Die Betten sind eine Art Campingbett. Die Matratze ist nur 180cm lang. Da wir eher große Leute sind, hingen die Füße beim Schlafen draußen. Ruhig sind die Zimmer nicht, Dank Trockenbau ohne Dämmung. Man hört jeden Kleiderbügel im Schrank vom Nachbarn quietschen, sowie die Fernseher, Husten, oder Gespräche im Flur. Wenn man im Urlaub eher ausschlafen möchte, ist das…
Klasse Lage sauber übersichtlich,! Absolut so wie wir uns das vorgestellt hatten.Nahe Berge und Meer😊jederzeit Mitarbeiter vor Ort die bei Fragen bereit waren zu helfen und zu organisieren.Transfsfair vom Flughafen zum Hotel und später auch wieder zurück verlief reibungslos und organisiert,
Nicht mehr ganz neu, aber sauber und sehr freundliches Personal. Wir waren bereits im Jahr 2017 dort und entsprechend zufrieden.
Es handelte sich um eine Wanderreise mit 5 geführten Wanderungen. Die Gruppe war mit über 30 Personen sehr groß, aber der sehr nette Wanderführer Edgar und seine Frau haben das ganz toll gemanagt.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und wir werden in den nächsten Jahren bestimmt nochmals die Balagne auf Korsika besuchen.
Top Lage - das Essen eine Zumutung. Die Lage ist sehr gut, es sind nur 5 min zum Strand. Wir hatten einen Strandurlaub geplant und wollten das schöne Städtchen Calvi wiedersehen.