Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr einfache Anlage
Einfache Hotelanlage, etwas renovierungsbedürftig mit reduziertem All-Inclusiv-Angebot. Bei wenig Ansprüchen für Erkundungen der Insel geeignet.
Hema(66-70)Deutschland
Abseits der Masse - Berge und Meer
Ich suchte Erholung, Meer und Berge. Eine dafür passend gelegene Hotelanlage. Kein Kastenhotel, sondern kleine Wohneinheiten.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfache, aber nette Hotelanlage.
Eine Hotelanlage , die hält was sie verspricht ..einfache saubere Zimmer ..einfaches Essen ...nettes Personal ....kein Hotel um Wellness oder ähnliches zu machen

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Etwas modernisieren und immer wieder gerne dahin
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,müsste mal renoviert werden, aber sehr sauber.Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr nett, freundlich und bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Geht nicht -gibt es nicht . Essen ist für jeden etwas dabei , egal ob Frühstück, Mittag - Kaffee, oder Abendessen Wer hier meckert, hat es Zu Hause auch nicht besser
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöner Urlaub in gutem Hotel mit tollem Team
Ein gastfreundliches Hotel das gut in die Landschaft passt und hervorragend als Ausgangspunkt zur Erkundung von Norden und Mitte der Insel geeignet ist. Auch für Badeurlauber ist es aufgrund der Strandnähe gut geeignet. Das Personal hat mindestens das Prädikat überdurchschnittlich verdient.
Falk(56-60)Deutschland
Wandere mal auf Korsika
Nicht umsonst ein Hotelschatz, es ist wunderschön gelegen und irgendwie vertraut. Man kann loslassen und sich wohl fühlen. Klein aber fein, der richtige Ort zum Entspannen. Sehr gutes Team, toll aufgestellt und alle ziehen an einem Strang, damit der Urlaub Spuren hinterlässt.
Doris und Reiner (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wanderurlaub in der Nachsaison gefiel uns sehr gut
Saubere Zimmer. Deutschsprachiges Personal - angefangen bei der Chefin über Wanderführer bis hin zu allen anderen Mitarbeitern - äußerst bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu gestalten, so dass wir uns herzlich aufgenommen und fast wie in einer Familie gefühlt haben. Nicht zuletzt deshalb wird uns Korsika unvergessen bleiben.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Deutsches Hotel für nicht allzu hohe Ansprüche.
Deutsch geführtes Hotel, nah zum wunderschönen Sandstrand. Einzelne Gebäude mit Zimmern und Studios. Sehr nettes junges Personal. Pool und Kinderspielplatz waren vorhanden.
Babs(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Korsika - ein Schatz im Mittelmeer - immer wieder
Ich war zum wiederholten Mal im Hotel Maristella, weil diese Anlage wunderschön ist und mir die Anordnung der Wohneinheiten im Gegensatz zu großen Hotelkästen sehr gefällt. Die Außenanlagen sind gepflegt, der Strand ist in 5 Minuten zu erreichen, der kleine Ort Algajola in 10 Minuten. In unmittelbarer Umgebung ist die Anlage sowohl für Strand- als auch für Bergwanderungen sehr geeignet.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ideal für die Sommerfrische mit der Familie.
Wer nur in 5-Sterne-Hotels eincheckt und wer auf Luxus im Urlaub auf keinen Fall verzichten möchte, sieht besser von einer Buchung ab. Für uns war das Hotel ideal: strandnah (an einem besonders schönen Strand, irre Sonnenuntergänge), preisattraktiv für französische/korsische Verhältnisse, kinderfreundlich (allgemein war das Personal sehr freundlich) und hilfsbereit, unverstelltes, altersgemischtes und bodenständiges Publikum, dass die Vorzüge der Insel zu schätzen wusste und keinen All inclusive-Urlaub in einer…