Weitläufig, efwas älter aber gepfegt! Personal sehr nett aber könnte in allen Bereichen noch etwas aufmerksamer und noch reinlicher sein! Das ist aber jammern auf hohem Niveau! Wir waren sehr zufrieden mit der Auswahl an Getränken und Speisen!....ich finde die Nudeln Bolognese legendär! ;-)
Die Kinderbetreung ist super, das Angebot an Sport, Ausflügen und Unterhaltung ist auch sehr gut. Klar wird nicht jeder alle Aufführungen mögen aber es bleibt ja jedem freigestellt sich auch anders zu beschäftigen!
Ein anderer…
Zwar ISt das Hotel sauber jedoch in renovierunsbedürftigen Zustand. Personal recht freundlich ausser Rezeption. Frühstück gut aber nicht sonderlich abwechslungsreich. Sehr schöner Strand unweit des Hotels.
Ein schönes familiäres Hotel unter deutscher Leitung auf der schönsten Mittelmeerinsel! Die Poolanlage ist nicht so schön, rechteckiger Pool mit einem Zaun herum. Das Essen verdient sechs Sterne! Nichtraucher Schutz wird groß geschrieben.
Schöne offene und begrünte Hotel-und großer Poolanlage . Die niedrige Bebauung passt in die schöne mit Bergen umgebene Landschaft. Unser diesjähriger Reisegrund war ein reiner Badeurlaub und der Standort des Hotels war ein Volltreffer.
Auch uns beunruhigten die teils schlechten Bewertungen, die wir im Vorfeld gelesen haben.
Doch wie viele andere waren wir vom Hotel "Maristella" begeistert!!!!! Hier findet man Erholung und einen guten Ausgangspunkt für Aktivitäten.
Ein großes Dankeschön gilt dem Personal und der Direktion, die mit Freundlichkeit und Engagement für eine Wohlfühlatmosphäre sorgen.
Wir kommen gerne wieder!
Ein Hoch auf das Hotel Maristella und auf Korsika!
Meine Frau und ich waren voriges Jahr hier und dieses Jahr mit unserer Enkeltochter (7). Wir werden wiederkommen! Hauptgründe: nettes Personal, tolle Lage.