Familiär und gut gelegen, schönes rundum Programm, viele Aktivitäten und schönes Abendprogramm, allerdings könnten Wanderwege besser ausgeschildert werden.
wunderschöner Baustil in Umgebung angepasst. lauter separate max 2stöck.-Häuser, teils Balkon. Bad-Wc getrennt, viel Aufbewahrungsplatz in Zimmer und Bad.
Saubere Hotelanlage mit Clubcharakter. Ohne Zwang jederzeit Abwechslung mit verschiedenen Sport- und Freizeitangeboten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Das Hotel ist in sehr guter Lage, 200m entfernt vom Strand. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, werden regelmäßig gereinigt. Es gibt einen herrlichen Außenbereich mit Showbühne, Pool, Tennisplatz, Tischtennisplatte, Volleyballfeld. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Das Hotel insgesamt ist recht ansprechend, unser Zimmer war groß und den Umständen entsprechend ok, nicht ok war, dass wir einen Abend kein warmes Wasser hatten, sodass wir nach einer anstrengenden Bergwanderung nicht mal duschen konnten. Ebenso hatten wir 2 mal keinen Strom; Haare föhnen war also auch nicht. Aber das Schlimmste war definitiv, dass unser Zimmer keine Schalldämmung hatte. Man meinte, dass die Nachbarinnen im Zimmer standen, wenn die sich spätabends unterhalten haben! Wir mussten um 4.00 Uhr…
Tolle Lage für Ausflüge, Bergwanderungen, Meeresstranderlebnisse. Ohne Auto ist man ein wenig isoliert, die Zugverbindungen helfen nur bedingt. Umgebung super. Für uns optimal, da wir keinen Wert auf Luxus, wohl aber auf Sauberkeit, Freundlichkeit legen.