Einige schlechte Bewertungen ließen uns mit einem mulmigen Gefühl die Reise antreten. Doch unsere Erfahrungen ergaben dagegen ein perfekt organisiertes Hotelteam, leckeres abwechslungsreiches Essen, sehr gute Animation und eine schöne Umgebung. Unverständlich was das manche Leute für einen Blödsinn absondern!
Familiäre Anlage bestehend aus kleinen Wohneinheiten (2-stöckig) mit Balkon.Entfernung vom Flughafen Bastia 1,5 Stunden mit dem Bus durch eine reizvolle Landschaft.
Sehr freundliches und hilfsbereites , in der Regel deutschsprachiges Personal.
Die Lage ist günstig- nahe zum Sandstrand, zur Haltestelle der Inselbahn und zu schönen Orten.
Die vom Hotel angebotenen geführten Wanderungen sind sehr empfehlenswert und gut organisiert.
Ich war mit meiner Mutter im Hotel und hatte einen sehr schönen Urlaub. Im Hotel würden wir herzlich empfangen und freundlich bedient. Die Natur war traumhaft. Größen Spaß hatte ich besonders in den Aktivitäten mit Kids und auch beim Tanzabend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlhotel an einem schönen Strand in Korsika
Das von der TUI-Tochter "Berge&Meer" betriebene "Ferienhotel Maristella" ist eine gute Basisstation sowohl für einen Strandurlaub als auch für die Erkundung des nördlichen Teils von Korsika. Das angebotene "all inclusive"-Paket ist auch deshalb sinnvoll, weil Speisen und Getränke auf der Insel vergleichsweise teuer sind.
Sind gerade vor Ort und sind sehr zufrieden
Die Zimmer sind entsprechend der 3 Sterne, aber sauber und mit schönem Balkon. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Über das Essen kann ich nur sagen das es schmackhaft und sehr reichlich ist. Die Lage ist auch prima. Also wir kommen wieder.