Conny & Mo(51-55)Deutschland
Wir sind sehr enttäuscht vom Berg und Meer
wir waren sehr antausch von hotel und berg und meer für ein wlan 4 euro pro tag und nur in restaurant alt und kein kimaanlage ,essen wie ein katine ...
Christa(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder! Christa
Gepflegte Anlage mit Pool. Saubere Zimmer mit ausreichender Ausstattung aber ohne Klimaanlage. Überschaubare Größe und familiär geführt. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Wir lieben Korsika mit den vielfältigen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Für all dies ein guter Standort.
Claudia(51-55)Deutschland
Nettes, kleines Hotel
Nettes kleines, familiäres Hotel, in guter Umgebung. Die Nähe zum Strand (ca. 10 Minuten) ist okay. Die Anlage liegt im Grünen.

Kerstin (51-55)Deutschland
Schönes Hotel für Biker und Wanderer
Wir waren mit Freunden dort hatten unsere Motorräder mit war alles gut organisiert die Bikes standen über Nacht gut verschlossen durch ein Tor .Die Anlage war gut gefegt .Im Badezimmer müsste die Einrichtung mal erneut werden.Es ist kein Wellnesshotel! Aber zum motoradfahren und wandern zu empfehlen .wir kommen bestimmt nochmal wieder
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super entspannter und erholsamer Familienurlaub!
sehr ordentliche Ferienanlage, sehr schön gelegen, super freundliches Personal angefangen von der Rezeption, über die Bedienung, Animateure, Koch bis zur Reinigungskraft. Essen ausreichend und abwechslungsreich. Riesiges Salatbuffet..( wer da nicht satt wird, ist selber schuld.... ) Besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen. Täglich wechselnde Kinderanimation ( hier können die Eltern ausspannen ) Sehr kurzer Weg zum Sandstrand.
Dieter(61-65)Deutschland
Licht und Schatten im Hotel Maristella
Licht und Schatten im Hotel Maristella. Die Erwartungen, die im Katalog erweckt werden, werden von dem Hotel nicht genügend erfüllt.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Zu dieser Jahreszeit immerwieder gern Maristella
Die Lage ist sehr gut und ruhig. In 5 Minuten ist man zu Fuss am Strand und in 10-15 Minuten an der Haltestelle der Bahn. Man kann aber auch direkt vom Hotel aus Spaziergänge machen. Das Essen war ausreichend, abwechslungsreich und aromatisch. Auch wenn die Anlage schon älter ist, merkt man, dass regelmäßig renoviert wurde.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne ein zweites Mal....
Der Aufenthalt im Hotel Maristella hat uns sehr gut gefallen. Wer hier am Essen oder am AI-Angebot "rummäkelt", hat nach unserer Ansicht bei dem Preis-Leisutungsverhälnis den Sinn für die Realität verloren. Wir würden die Reise jederzeit wieder buchen. Man darf das "Gesamtpaket" nicht mit den Ferienländern wie Türkei, Ägypten,Tunesien etc. vergleichen (billige Lohnkosten usw.). Koriska ist eine Insel und gehört zum dem bestimmt nicht günstigen Ferienland Frankreich. Manche extrem negativen Bewertungen sind…
Julia(26-30)Deutschland
Maristella, klein aber fein
Das Hotel hat ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Man fühlt sich herzlich willkommen und sehr gut aufgehoben. Es ist sehr Familiär. Und die Lage ist auch super.
Ray(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein herausragendes Preis-Leistungsverhältnis.
Schöne in die Jahre gekommenen aber gepflegte Hotelanlage. Die Anlage ist überschaubar und gibt einem den Eindruck familiär geführt zu sein. Das sehr nette Personal kümmert sich aufrichtig um die Gäste.