Zum 2. mal Wanderurlaub und es war wieder einmal super, Preisleistung ist der Oberhammer
Ich kann die wenigen Motzer hier nicht verstehen, man kann für diesen Preis kein 5 Sterne Menue verlangen, die große Auswahl an Salaten immer knackig frisch, es gab immer
Fisch und Fleisch , die Beilagen waren auch immer top ...
Der Service, das gesamte Personal von Raumpflege bis hin zum Managment sehr motitiviert und super freundlich .
Die Lage des Hotels ist sehr günstig. Ausflüge sind sowohl mit der Bahn, zu Fuß und dem Mietauto in die nähere Umgebung ohne weiteres möglich. Das Hotel verfügt über relativ einfache aber saubere Zimmer.
Die Restauration ist in Ordnung.
Tolles familiär geführtes Hotel im korsischen Stil! Wunderbare Lage für Wanderungen und Ausflüge!
Super Essen. Tolles Salatbuffet! Preisleistung war sehr gut!
Das Clubhotel Maristella kann ich nur empfehlen. Das Essen ist abwechslungsreich, die Getränke gut. Die Animation macht mit wenigen Leuten gute Unterhaltung. Besonders Clubchef Albrecht mit seinen Gesangseinlagen. Er führt das Hotel hervorragend! Wir werden wiederkommen!
Haben eine wunderschöne Wanderwoche mit Wanderführer Kai auf Korsika gehabt,
die Anlage ist einfach , aber sehr schön und sauber .
Das Essen war sehr lecker und der Service Top.
Vielen Dank dem ganzen Maristella Team
Roger
Alles, was man zum Wandern braucht, findet man hier
Als Basis für ausgedehnte Wanderungen in der Region ist das Maristella perfekt. Alle Mitarbeiter machen ihren Job mit Liebe. Nicht alles ist Perfekt, aber wer wandert weiß das man nicht alles planen kann. Uns hat das nicht gestört.
Egal welche Wünsche wir hatten, es wurde versucht diese zu erfüllen. Da wir zum wandern dieses Hotel gewählt haben wollen wir nicht vergessen besonders diese Organisation zu loben. Edgar der Wanderleiter kannte sich super in der Region aus. Die angebotenen Wandernung waren für alle von…
Wir hatten eine wunderschöne Woche in einer sehr schönen Umgebung mit nettem Zimmer mit Balkon.
Alles gepflegt und sauber. Das Personal war sehr freundlich und es herrschte immer eine angenehme Stimmung. Sehr lobenswert fand ich das erste Frühstück bei der Ankunft, da wir sehr früh angekommen sind :-) . Gut... der Kaffee... - aber es gab genügend Auswahl an Tee!
Als Wanderurlaub konnten wir diese schöne Woche gemeinsam in der Gruppe mit Tourguide V. genießen und wurden immer reichlich und gut verpflegt. Auch mein…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gute Lage, schlechtes Essen, kein WLAN im Zimmer
Internet kostet 15 Euro für 7 Tage, aber WLAN gibt es nicht im Zimmer, nur im Restaurant/Poolbereich.
Die Matratzen sind durchgelegen, die Handtücher warenen viell.vor Jahren mal weiss, jetzt dunkelgrau.Möchte man ein Handtuch am Pool kostet das extra . Für Fön und Safe muss eine Kaution plus Miete für Safe gezahlt werden.
Es gibt keine Möglichkeit im Ort, einen Mietwagen zu mieten.Taxikosten zur nächsten Mietmöglichkeit 35 Euro.Essen sehr eintönig, heute z.B.Nudeln und Tintenfischringe.Salate nur geöffnete…