Ron & Michaela(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Übernachtungshotel_
Wer ins Hotel nur zum Schlafen kommt und Wert auf "alles Deutsch" legt_ ist hier gut aufgehoben. All-Inklusive ist nur das Minimum, sonst alles ist Gebührenplichtig! Ein Hotel ohne Sterne spricht für sich.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Wohlfühlhotel in Sonne, Berge, Sand und Meer.
Wir haben uns in den zwei Wochen dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personalteam war stets aufmersam, schnell und kompetent. Auch in einer schwierigen Situation war die Hilfsbereitschaft außergewöhnlich. Wir werden wieder dort hinreisen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Urlaub im deutschen Hotel auf Korsika
Denke das alles , aber wirklich alles , auf "Deutsch" ausgerichtet ist. Deutsches Personal und absolutes deutsches Essen. Morgens, Mittags und Abends . Schade :( Korsika so eine wunderschöne Insel mit einem traumhaften Strand und tollen Menschen . Das Hotel selber ist zwar Sauber aber sehr, sehr Einfach.

Norbert(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Kurzurlauf auf Korsika
Wir sind schon in vielen Ländern weltweit gewesen. Auch Top Hotels waren dabei. So ein Personal wie im Maristella hatten wir noch nie. Freundlich, hilfsbereit und sehr fleißig. Es war ein junges motiviertes Team, die sich auch untereinander unterstützten. Wir kommen wieder.
Helmut und Monika(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Zimmer katastrophal, Service und Gastronomie gut.
Zimmer (Nr. 82) war offensichtlich frisch verputzt und im Badbereich neu gefliest worden. Leider wurde jedoch danach keine Reinigung vorgenommen. Dicke Kalkrückstände an Fliesen und ein vollkommen verschmierter Spiegel ! Boden war ebenfalls nicht geputzt auf, auf dem Bettrand und Regal lag dicker Staub. Im Zimmer Rohinstallalationsleitungen vor der Wand für einen evtl. späteren Ausbau ? Die Bettwäsche war bei Zimmerbezug verdreckt und voll Flecken und wurde nach Reklamation ausgetauscht. Das Mobilar war insgesamt…
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Es waren wunderbare Ferien
Sehr persönlich geführtes Hotel. Zwar nicht mehr ganz neu aber sauber und sehr freundliche Bedienung. Der Strand ist nah, sauber und sehr angenehm. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Danke für den schönen Urlaub! Beste Grüsse Stefan C.
Erdinger Schirmhocker(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Top Personal
Euer Team ist einfach Spitze. Ihr seit die Besten! Das Essen ist wunderbar und reichhaltig. Auch eure Animation und die Shows sind Klasse, weiter so.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel Maristella hat ein hoch motiviertes Team, dem die Arbeit Spaß macht (zumindest hat man als Gast der Eindruck). Das Essen war immer super lecker und abwechslungsreich. Die geführten Wanderungen waren einfach Spitze. Pluto, der Wanderführer kannte jede Pflanze mit Vor- und Zunahmen und wußte auch sonst viel über die Insel zu berichten. Die Anlage sieht von außen nicht sehr gpflegt aus, eben typisch "korsisch". Die Zimmer sind sehr einfach aber ausreichend eingerichtet. Annimation ist in Ordnung. Es wird…
Angela(51-55)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Das ganze Team ist super mit kompetenter Leitung!
Das Hotel ist ruhig gelegen und nahe am Meer. Die Zimmer sind in Ordnung. Service und Leitung ausgezeichnet. Preis Leistung stimmt und wir werden im Herbst noch einmal eine Woche im Hotel Maristella verbringen. Ich kann es nur empfehlen. Macht weiter so!!
Helmut(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel entspricht komplett der Katalogbeschreibung. Was nicht im Katalog steht: Wir haben noch nie ein so freundliches (nicht gekünzelt) Personal erlebt. Junge Leute aus den verschiedensten Ländern, alle sprechen perfekt deutsch. Gutes und abwechslungsreiches Essen.