Apo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sanierungsstau und schlechtes Essen.
Die Lage des Hotel ist super und die Zimmer sind sauber. Leider lässt der Rest zu Wünschen übrig. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen und viel ist kaputt. In unserem Zimmer gibt es einen Rollladen vor einem Schrank oder einer Nische, der nicht zu öffnen ist und das Zimmer sehr ungemütlich macht. Das Essen ist leider sehr schlecht. Keine Abwechslung und sehr lieblos zubereitet. Wir können das Hotel nicht empfehlen und werden auch nicht wiederkommen. Früher war es mal sehr gut, das ist leider vorbei. Schade!
Maximilian Ludwig(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Derzeit bestes Preis-Leistungsverhältnis!
Angenehme Atmosphäre zum Entspannen mit Blick auf Berge, Natur und Meeresnähe. Für Familien und Kinder, herzliches Personal, Villen & Zimmer je nach Bedarf auswählbar! Vor-und Nachsaison günstiger als Hauptsaison. -Eine Woche mit einem guten Freund.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es ist definitiv kein Highlit!!
Ich würde sagen das Hotel ist relativ okay! Es ist eine sehr große Anlage mit vielen Freizeitangeboten (siehe unten mehr).

Sandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes familiäres Clubhotel!
Familiäres, deutschsprachiges, suuper gelegenes Clubhotel!!! Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub im Maristella verbringen.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Früher, ohne All-in war es top - nun flopp.
Einfaches Hotel mit guter Lage. Der Strand ist nah bei. Im Ort gibt es viele Restaurant in denen man hervorragend Essen gehen kann. Der Strand ist ein Traum. Das Hotel ist ruhig gelegen.
Inge (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne. Werden auf jeden Fall wieder k
Sehr sauber und nettes Personal. Kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Sehr familiär geführte Anlage. Man fühlt sich sofort wohl.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Uns gefiel es prima, gerne wieder
Sauberes Hotel mit schönem Pool und freundlichem Personal. Ruhige Lage und schnell am Strand oder im Ort. Auch tolle Anbindung an einen kleinen regionalen Zug
Ken(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich kann das Hotel nur weiter enpfehlen.
Sehr gepflegtes Hotel freundliches Personal an sehr guter Lage. Ich war mit dem Motorrad vor Ort. Parkplätze auf der Anlage vorhanden.
Theodor(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Früher war es klasse, heute macht's die Masse.
Seit unserem ersten Aufenthalt dort im Jahr 1997 konnten wir dann bei 5 weiteren Aufenthalten feststellen, wie sich die Qualität immer weiter nach unten entwickelte. Schlechteres Personal, kein Kontakt mehr zu Land und Leuten. Anfangs wurden noch externe Musiker und Reiseführer verpflichtet, die einen exzellenten Job machten; heute werde diese Jobs durch hoteleigenes Personal erledigt, laienhaft gegenueber früher !
Jaana(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
eine wunderschöne Urlaubswoche
Das Maristella ist ein kleines Hotel mit mehreren Gebäuden um eine kleine Poolanlage herum. (Siehe unten.) Es besteht aus mehreren kleineren Häusern, wo die Zimmer sich befinden. Das Restaurant ist oberhalb des Geländes mit Pool und den Wohneinheiten. Überall gibt es große blühende Oleanderbüsche. Es ist alles einfach gehalten , aber sehr sauber. Im Hotel sprechen alle Deutsch . Das gesamte Team im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Grüße an Vanessa, Roland und alle Anderen. Es ist ein all…