Heiner(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönes Hotel im alten Fachwerkhaus
Am Marktplatz von Großburgwedel liegt das schönes alte Fachwerkhaus. Auf meiner Dienstreise hatte ich ein schönes, renoviertes Zimmer. Die Mitarbeiter waren steht´s freundlich und aufmerksam. Das Frühstück bietet alles für den Start in den Tag.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Modernes, sehr gut gelegenes Hotel
Absolut gehobenes Hotel der 3*-Kategorie, vor allem die Zimmer im Neubau sind großzügig und modern eingerichtet. Der Altbau ist ein niedersächsisches Fachwerkhaus, extrem schön, aber dadurch mit etwas kleineren Zimmern. Das Hotel liegt im Zentrum der recht hübschen Kleinstadt Großburgwedel, von der aus man Hannover und die Messe sehr gut erreichen kann.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ideal um auf der Geschäftsreise-Abends abzuschalten
In Burgwedel in direkter Nähe zur A7 gelegen ist das Hotel ideal für Geschäftsreisende, welche mal außerhalb der großen Ketten übernachten wollen. Ich nutze das Hotel sowohl für Termine in Hannover als auch für Termine am spätereren Vormittag in Hamburg. In direkter Umgebung findet man erstaunlich gute Restaurants und auch eine kleine nette Bar. Der Umgang vor Ort im Hotel ist familiär und zuvorkommend aber dennoch unaufdringlich. Die Räume im Neubau und im Altbau unterscheiden sich in ihrem Stil sehr, sind aber…

Christiane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Neu renovierte Zimmer im alten Fachwerkhaus
Wir waren zu einer Hochzeit in Burgwedel und brauchten nur ein Zimmer für die Nacht. Die Bilder auf booking sahen nicht so toll aus, umso überraschter waren wir, ein wunderschönes, neu renoviertes Zimmer im Haupthaus zu bekommen - klein, tolle Farben, super bequemes Boxspringbett, TV, kostenloser Cappucchino, super Frühstück - dazu ein super Preis, jederzeit wieder!
Manfred(51-55)Deutschland
Eine Empfehlung für Burgwedelreisende
Als Stammkunde kann ich beurteilen, Drei Sterne Superior zu Recht . Dank erheblicher Investitionen des investoreigentümer in den letzten Jahren ist das Hotel mit seinem Neubau eine sehr gute Empfehlung und bietet jeden Komfort , Flachbildschirm, SÄT, WLAN, kostenlose Getränke wie Mineralwaserr, Zubereitung von Kaffee, Tee, moderne Bäder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Solides Hotel im Ortskern von Großburgwedel
Gut gelegenes Hotel im Ortskern von Großburgwedel. Es gibt das alte Haupthaus, in welchem sich die Rezeption und das Restaurant befinden, und den 'Marktkieker vis á vis', ein neu gebautes Nebenhaus. Ich würde versuchen, ein Zimmer im modernen, neuen Haus zu bekommen. Im Haupthaus war das Zimmer eher muffig und düster. Es war zwar renoviert, aber das Bad war noch nicht auf dem neuesten Stand. Auch bekommt man im Haupthaus jede Aktion mit, die sich an der Rezeption abspielt. Das Frühstück im Restaurant bot alles, was…
Manfred(51-55)Deutschland
Eine Hotelempfehlung für Burgwedelreisende
Die Drei Sterne Superior gibt es mit Recht was ich als langjähriger Stammkunde beurteilen kann. Dank erheblicher Investitionen durch den Investoreigentümer in den Jahren 2015-2017 bietet das Hotel nebst einem 2016 eröffneten Nebenhaus einen entsprechenden Komfort . Moderne Zimmer mit Boxspringbettenn, schöne Bäder , Flachtv , SÄT , WLAN, kostenlose Getränke wie Mineralwasser , Zubereitung von Kaffee u Tee.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel für den Zwischenstop
Nahe der Autobahn liegt am Marktplatz von Grossburgwedel ein schönes altes Fachwerkhaus mit neuem Hotelanbau. Sehr netter Hotelier, guter Service, in den neuen Zimmern guter Schlafcomfort.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
sehr zu empfehlen - komme auf jeden Fall wieder
super freundliches Personal, war im Neubau, sehr schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, Parkplatz vor der Tür, Top - komm gerne wieder
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Tolles Flair in 350 Jahre altem Gemäuer.
Tolles Ambiente in einem 350 Jahre alten Bauernhof/Kate. Neben einem modernen Neubau steht Gästen auch die alte Kate mit urgemütlichen Zimmern zur Verfügung. Die alten Eichenbalken bilden ein eigenständiges Flair in den restaurierten Räumen.