Florian(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Lage
Das Hotel selbst ist gut gelegen. Trotz Baustelle konnten wir ruhig schlafen. Das Frühstück war gut, wenn auch etwas chaotisch. Der Check-In war leider nicht sonderlich freundlich.
Leonid(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gewohnter Marriott Standard & zu empfehlen
Wir waren als Familie für einen Städtetrip in Brüssel und wurden nicht enttäuscht. Das Marriott Brussels erfüllt den gewohnten Marriott Standart und besticht vor allem durch seine sehr zentrale Lage und das freundliche Personal. Es eignet sich sehr gut für eine Städtereise.
Carlos(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Lage - mässiges Marriott
Mässiges Marriott mit muffigen Fluren und altmodischen Zimmern. Lage ist sehr gut auch wenn der Platz vor dem Hotel etwas "angeranzt" ist. Personal in Ordnung. Obwohl wir beim check in ein latecheck out bekommen haben wurden wir geweckt und gefragt wann wir das Zimmer verlassen - 5 Min später das selbe nochmals. Frechheit - jetzt waren wir wach! Frühstück mässig, auch die Qualität. Es gab belg Waffeln - Sahne fehlanzeige! Ich empfehle das Hotel nur wenn man es bei einer Rate von 160 bis 180 EUR erhält. Mehr ist das…
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Basic Marriott
Ein etwas abgewohnte Marriott , allerdings in guter Lage. Einfach mit dem Zug zu erreichen ( Bahnhof Central und dann 10 Min zu Fuss). Lobby und Lounge schön. Der Rest eher etwas angestaubt und muffig. Die Junior Suite olala. Gym mässig mit ein paar Ausdauergeräten. Frühstücksqualität nicht besonders. OrangenSaft wie Wasser, der Rest normal bis einfach. Insgesamt würd ich das Hotel nur wegen der Lage empfehlen.
Karen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr gutes Business-Hotel
Das Hotel hat ein außerordentlich gutes Frühstück u.a. mit selbst zusammenstellbaren Omeletts etc, auch sonst gute Bar bzw. Restaurant. Es ist zentral gelegen und hat sehr geräumige Zimmer
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Mitten in der stadt & man ist schnell überall
Im allgemeinen ist das Hotel schön , sehr alte Stil und trotzdem sehr und einfach angenehm. Aber plus Punkt da es mitten in der Stadt ist !
Hawal (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top - sauber und mega freundliches personal
Im grossen und ganzen alles gut . Außer das die Karte sich paar mal gelöscht hat und wir nicht ins Zimmer gekommen sind. Durch das nette Personal wurde das aber schnell behoben
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
In bester Innenstadtlage...
Etwas in die Jahre gekommen.. dafür mit Top-Lage und professionellem Service. Eine gute Wahl um das Auto stehen zu lassen und die Innenstadt zu Fuß zu erkunden.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Premium Hotel in Premium Lage
Das Marriott liegt in Brüssel mitten in der Stadt. Gigantische Architektur, Service und Gastronomie wie man sie von einem Hotel der Klasse erwartet. Natürlich hat das seinen Preis...
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Stadthotel
Sehr zentral gelegenes Hotel mit einen klasse Restaurant. Es ist alles fußläufig zu erreichen. Typischer Marriott Service.