Steffen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Empfehlung für Städtereise nach London.
Gute Alternative zu teuren Hotels mitten in London. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Windsor Castle ist nicht weit entfernt. Nicht weit vom Flughafen Heathrow entfernt.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel für Privat & Business
Schönes Hotel für Privat + Business, großes Zimmer, war für 4 Personen ok, sehr gutes Frühstück. Leider. Parkplatz sehr voll. Gute Preise am Wochenende, auf Jeden Fall mit Frühstück. Ohne Auto problematisch.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ok für einen kurzen Aufenthalt
Wir waren auf der Suche nach einem bezahlbaren Hotel in der Nähe des Flughafens Heathrow und haben uns für das Marriott Heathrow Windsor entschieden. Letztendlich war nur die Lage der entscheidende Punkt, denn alles andere hätte uns bei einem längeren Aufenthalt enttäuscht. Das Hotel ist ziemlich abgewohnt und das Angebot der Bar, in die wir uns nach unserer späten Ankunft setzen wollten, nicht sehr ansehnlich. Es gab nicht mal eine Getränkekarte. Auch der sonstige Service lässt zu wünschen übrig. Vom Flughafen…

Bert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Angenehmer Aufenthalt aber nur Durchschnitt
Großes Hotel mit angenehmer Lobby etwas Außenanlage und schönen Zimmer. Parkplätze gegen Bezahlung reichlich vorhanden. Schöne Außengastronmieanlage im Sommer. Ein ordentliches Hotel, das oft auch günstige Angebote hat und bei Raten ab 59 Pfund eine Empfehlung darstellt. Insgesamt sollten man nicht bzuviel erwarten und einige Hotels der gleichen Ketten in Umkreis von London bieten deutlich mehr. 2-3 Kilometer auf der A4 in Richtung Zentrum Slough ist ein RIESIGER Tesco-Markt der einen Besuch lohnt.
Claus(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im April 2006
Nettes Hotel für Geschäftsreisen
Hotel ist verkehrmäßig eher ungünstig gelegen, keine Möglichkeit direkt in die Londoner City zu kommen. Ansonsten sehr net, guter Room-Service.