Celine & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel mit leichten Schwächen
Das Hotel entspricht vollständig dem Marriott-Standard, sehr sauber, alles sehr gut organisiert. Wir hatten den Eindruck, dass man bei Buchungen über das Internet (mit entsprechend günstiger Rate) nur Zimmer in der Nähe der Lifts anbietet. Als wir nach der ersten Nacht ein anders Zimemr bekommen haben, wurde uns - auch nach mehrfacher Rückfrage - nur Zimmer in der Nähe der Lifts angeboten.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Resort am Meer
Dieses Hotel und Resort liegt direkt am Meer. Aber Bademöglichkeiten im Meer (wie fast überall auf den Keys) gibt es nicht. Wir haben aber den Aufenthalt und auch das wunderschöne Restaurant genossen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ordentliches Ketten-Hotel
Das Hotel verfügt über einen ordentlichen Mariott-Standard: Saubere, ausreichend große Zimmer, zweckmässige Möblierung, ein brauchbares Restaurant. Schön ist der große Pool und der kleine, mit Palmen bestandene Strand für Meer-Bader. Das Personal ist sachlich-freundlich, alles in allem macht das Hotel einen guten Eindruck. Allerdings liegt es direkt am Highway nach Key West. Wer also einen leichten Schlaf hat, sollte sich den Aufpreis für ein Zimmer mit Meerblick auf der Rückseite des Hotels gönnen.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Schöne Hotelanlage mit kleinem Strand
Es ist ein recht schönes Hotel, mit einem kleinen Strand. Es sieht aus als würde sich das Hotel in einer kleinen Bucht befinden. In dem Resort sind Liegen, Schirme, Badetücher usw. kostenlos enthalten. Der Pool ist relativ groß und gewärmt, außerdem gibt es auch einen Whirlpool. In der Anlage befinden sich noch weitere Annehmlichkeiten wie ein Restaurant, ein Bar usw. Die Angestellten waren sehr freundlich, bei der Anreise gab es frische Cookies und Saft. Kostenlose Parkplätze sind auch vorhanden. Leider…
Krischan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Hotel!
Unser Zimmer war sehr schön. Wir hatten ein King size Bett- ein Traum! Das Badezimmer war sehr schön und das gesamte Zimmer war sehr sauber. Frühstück gab es leider nicht. Konnte man auch irgendwie nicht dazu buchen!? Das Hotel verfügt über eigene Parkplätze in der Nähe seines Hotelzimmers. Das Hotel ist echt schön. Es ist zwar nicht ganz günstig, aber es lohnt sich.
Hans(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Traumziel in Key Largo
Das Hotel entspricht den Qualitätsstandards von Marriott. Dieses Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Miami, Key West und in den Everglades Nationalpark und allen jenen Reisenden zu empfehlen, der auf gehobene Ansprüche Wert legt. Fremdsprachenkenntnisse darf man leider wie so oft in den USA nicht erwarten!
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erwartungen wurden leider nicht erfüllt
Bei unserer USA Tour (5 Hotels) war dies das zweitteuerste Zimmer und dafür wurden wir wirklich am ersten Tag in einem Rumpelkammer gesteckt. Wir hatten nicht wirklich ein Fenster und schon gar nicht raus ans Meer. Wir waren erst nach einem Zimmerwechsel zufrieden, musste aber natürlich 30 Dollar Aufschag pro Nacht zahlen - was aber trotzdem für Zufriedenheit gesorgt hat. Das Stück Strand an dem man liegen kann ist einfach zu klein und irgendwie trauten wir uns gar nicht ins Wasser. Es gibt übrigens zu wenige…
Andy(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Grosse Zimmer, schöne Lage, relativ Preiswert
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel und würden es jederzeit wieder buchen. Preis-Leistung war für uns mehr als gut. Tolles Hotelrestaurant mit schönem Blick auf das Meer. Zimmer sind gross und sauber. Check in war freundlich und schnell. Pool und Strand nichts besonderes, aber es gibt auch nichts zu beanstanden.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Mehr Schein als Sein
Wollten 3 Nächte dort verbringen, aber als wir das Zimmer besichtigten gingen wir wieder. Das Bett war total wackelig. Alles sieht gut aus, aber das ist es dann auch schon. Preis wäre ca. 260 Dollar ohne Tax gewesen. Anlage ist schön. Es wurde uns, aufgrund dass wir 3 Erwachsene waren, ein anderes Zimmer angeboten, aber wir lehnten ab. Für uns hätte zu diesem Preis das meiste top sein müssen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Gutes Durchschnittshotel
Das Hotel ist als Durchgangsstation auf dem Weg nach oder von Miami bzw. Key West ganz nett. Mehr aber auch wirklich nicht. Leider ist das Meerwasser am Strand nicht einladend. Am Samstag war kein entspannter Zugang zum Pool möglich, da voller Kinder und entsprechend dazugehöriger lauter Ami-Eltern. Die Poolbar schließt bereits um 17 Uhr. Restaurant haben wir erst gar nicht ausprobiert. Empfehlenswertes Restaurant in der Nähe (unbedingt Auto mieten, sonst kommt man dort nicht weg): The Fish House. Der Ort Key Largo…