Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Boston in der Nähe
Etwas außerhalb von Boston, man braucht ein Auto, guter und freundlicher Service, sehr sauber, Speisen sind schmackhaft, sehr zu empfehlen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Passables, aber unpersönliches, teures Großhotel
Übernachten in Boston ist kein Schnäppchen, so dass ein Ausweichen auf Hotels am Stadtrand eine Alternative ist.Eine klassische solche Alternative ist das Marriott in Boston, das zwischen Autobahnen, Bürogebäuden auf der grünen Wiese und Großmärkten - leider kein Supermarkt... - liegt. Es ist ein sehr großes, unpersönliches, aber professionell geführtes Haus, das gut ausgebucht zu sein scheint. Positiv ist die gute Lage zur U-Bahn, da das Autofahren in die Stadt, die ca. 13 Meilen entfernt liegt, wenig Freude…
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Neuenglandstaaten-Rundreise
Im Rahmen einer Rundreise haben wir einen Tag im Marriott verbracht. Unser Eindruck vom Hotel ist sehr gut. Das Frühstück ist typisch amerikanisch mit Würstchen,Speck usw.,also sehr vielfältig. Die Zimmer sind groß mit riesigen Betten und einer leisen Klimaanlage. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Um allerdings nach Boston zu kommen sollte man ein Taxi nehmen. Preis ca. 60 Dollar. Es gibt auch einen Hotel-Shuttle. Wohin dieser fährt wissen wir nicht, da unsere Rundreise am nächsten Morgen startete.

Beliebte Hotels in Massachusetts