Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ideal für Washington Besuch
Hotel wurde wegen Anreise eines Staatsoberhauptes teilweise gesperrt, Aufzüge waren nicht benutzt war, für andere Gäste Zumutung
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Großes zentral gelegenes Hotel
- Großes zentral gelegenes Hotel (Zentrum noch fußläufig erreichbar, ca. 3 km) - Im parkähnlicher Anlage ruhig gelegen - Gute Verkehrsanbindung (U-Bahn-Station nur eine Straße entfernt, ca. 200 m) - Saubere und große Zimmer - Mehrere Cafés, Restaurants und Bars im Hotel - Gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet - WLAN kostenpflichtig
Oliver Weikert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ruhig gelegenes Hotel
Sehr schönes, großes Hotel Zimmer groß und sauber Ebenso das Badezimmer Mehrere Restaurants im Hotel Gute Verkehrsanbindung (U-Bahn-Station direkt um die Ecke) Stadtzentrum auch fußläufig erreichbar

Sheep1004(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Hotel, nicht weit zur U-Bahn
Sehr schönes Hotel, Frühstück ist alledings das Geld nicht wert, lieber neben an im Bistro essen. Zimmer groß und sauber, nettes Personal
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Jederzeit wieder
Nach einer 6 tägigen Rundreise an der Ostküste der USA sind wir noch auf eigene Faust 4 Tage in Washington geblieben. Das Hotel das wir von Deutschland aus gebucht hatten,war eine sehr gute Wahl. Es ist riesig und hat über 1300 Zimmer. Frühstück muss, wie in fast jeden amerikanischen Hotel extra bezahlt werden. Wer ein schönes Hotel mit hervorragender Anbindung ans öffentliche Verkehrsnetz sucht ist genau richtig. Es war während unseres gesamten USA -Aufenthaltes das beste Hotel.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wie in einer anderen Welt
Wir haben das Hotel für eine Rundreise an der Ostküste der USA gebucht. Wir waren mit dem Hotel mehr als zufrieden. Wir hatten über Priceline gebucht und dieses Hotel zugeteilt bekommen. Wir haben dadurch wirklich wenig bezahlt und hatten ein riesengroßes Zimmer. Das Hotel ist einfach riesig und man kann schon Gefahr laufen sich zu verlaufen, aber es ist alles sehr sauber und schindet schon mächtig Eindruck. Genutzt wird das Hotel vor allem von Business Leuten und Touristen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Alte muffige Zimmer
Wir bekamen ein altes muffiges Hotelzimmer zugeordnet, wo der Kühlschrank sein sollte, befand sich keiner. Es wurde uns keine vernünftige Alternative angeboten- es wäre alles ausgebucht, somit mußten wir ein Upgrade Zimmer (Juniorsuite) nehmen, dass uns 50 $ pro Nacht, bei 5 Übernachtungen also 250 $ mehr kostete. Dieses Zimmer war ok, nach dem,wir erst einmal einen großen Käfer entfernt hatten, jedoch mit lauter Klimaanlage. Zimmer sind unbedingt renovierungsbedürftig
Anja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen!
Wir waren im Rahmen einer Rundreise im Washington Marriott Wardman Park Hotel untergebracht. Das Hotel ist mit 1300 Zimmern eines der größten in ganz Washington D.C. und hat, so wie es der Name schon verrät, eine eigene Parkanlage. Leider hatten wir keine Zeit diese zu nutzen. Wie man uns erzählte, wachsen dort seltene Pflanzen und es finden mehrmals im Jahr Ausstellungen statt. Die gesamte Anlage ist natürlich top-gepflegt, egal wohin man sieht! Da im Hotel auch Ausstellungen und Seminare durchgefüht werden,…
Anette(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Guter Zustand, freundliche Bedienung
sauber, Mängel wurden sofort behoben, schneller Check in, freundliche Bedienung, guter U-Bahn-Anschluss, Parkplatz relativ teuer.
Norbert(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schönes Hotel, leider war das Frühstück nichts
Wir waren im Rahmen einer Rundreise für 2 Nächte dort untergebracht. Zimmer, Personal und Sauberkeit waren sehr gut. Leider war das Frühstück eine Katastrophe. Wir haben daher morgens in dem im Hotel untergebrachten Starbucks Café gefrühstückt...